Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Смерть дочери, насилие в семье, живопись: куда пропал актер Олег Стриженов (Кино и новости кино) от Нафаня 2. Победителем Евровидения–2024 стал представитель Швейцарии (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Irina45 3. Алена Савкина открыла ресторан в центре Москвы. (Дом 2 слухи) от Благоразумная 4. Скандал на «Евровидении»: финн вышел на сцену без трусов, а ирландка провела сат (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Благоразумная 5. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Elenasidorova 6. Этим красоткам до «бабушек на лавочке» далеко. Вот к чему нужно стремиться (Красота, мода, стиль) от ис
7. «Остановиться невозможно»: 57-летний Филипп Киркоров продемонстрировал очередну (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dani 8. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 9. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 10. Немного юмора (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 11. Таня Охулкова вернулась на "Дом-2" с мужем (Дом 2 слухи) от vomana 12. «Сделает второго Чикатило»: ложно обвиненный в серии убийств ученый Цветков откр (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от куршская коса

Как сделать вкусные и пышные котлеты . Секреты от шефа  (Прочитано 4574 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Татьяна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48938
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 170018
В нашей школьной столовой пристала к повару-Дайте рецепт ваших котлет-как в детстве))) Она сказала-кладёт хлеба столько же-сколько и фарша. Без картошки, лук ещё и чуть чеснока.


Оффлайн Кира2111

  • Друг
  • Сообщений: 4544
  • Карма: 15648
Какой запах может быть у картошки, когда в котлеты добавляют чеснок и лук?
Такой.Все равно чувствую этот запах.Спорить можно бесконечно.

Оффлайн Кира2111

  • Друг
  • Сообщений: 4544
  • Карма: 15648
В нашей школьной столовой пристала к повару-Дайте рецепт ваших котлет-как в детстве))) Она сказала-кладёт хлеба столько же-сколько и фарша. Без картошки, лук ещё и чуть чеснока.
Да, чеснока и лука тоже мало кладу


Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76637
  • Карма: 285579
Скорее не запах, а привкус. Привкус "дранников". У сырой картошки свой вкус - сделайте из пюре котлету и сделайте из сырой картошки (драник) вкус совершенно другой. Ну или пельмень(вареник) из пюре или сырой картошки - вкус совершенно другой. Вот в котлетах с картошкой отдает этим "драником". Если уже не один человек об этом сказал, что чувствует картошку эту в котлетах, то что спорить.
Странная логика. Несколько человек сказало, надо соглашаться.  :facepalm: Нашуруют в котлеты 50 % хлеба или картошки и удивляются. Я так этот склизкий хлеб чувствую.

Оффлайн Стихия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44566
  • Карма: 203809
Нашуруют в котлеты 50 % хлеба или картошки и удивляются
Оооо, поперло... :xixixi: Кто тебе говорил, что 50/50?


Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39091
  • Карма: 1100421
У всех вкусы разные))) и любимые/нелюбимые продукты))) с хлебом не пробовала, а так с чем только не готовила))) и всё вкусно - и с картошкой, и с батоном, и с хлопьями овсяными. Картошку не слышу, ничего не слышу из добавок))) Просто вкус разный :happens:
Девочки, не ссорьтесь))) давайте лепить котлеты дружно :smile: :xixixi: :romashka2:

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39091
  • Карма: 1100421
Сейчас продают свежие круглогодично, поэтому не морожу-покупаю свежие!
у нас не круглый год :happens: несколько мнсяцев выпадает

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39091
  • Карма: 1100421
Под крышкой они получаются более жесткие. От брызг масла сейчас есть решетки.
Я поэтому перешла на духовку))) милое дело))) брызг нет, крутить не надо) закинул и забыл :xixixi:


Оффлайн Стихия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44566
  • Карма: 203809
Я поэтому перешла на духовку))) милое дело))) брызг нет, крутить не надо) закинул и забыл :xixixi:
А мне кажется в духовке они суховатые получаются. Или они прикрыты?

У всех вкусы разные)))
Вот это да.  :flower3:

Оффлайн Кира2111

  • Друг
  • Сообщений: 4544
  • Карма: 15648
Подруга делает с овсяными хлопьями У нее вкусные, у меня какие-то суховатые получались

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39091
  • Карма: 1100421
мне кажется в духовке они суховатые получаются. Или они прикрыты?
Я смешиваю манку и панировочные сухари. Все соки остаются в котлете, сверху корочка.

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39091
  • Карма: 1100421
Подруга делает с овсяными хлопьями У нее вкусные, у меня какие-то суховатые получались
я их сначала кипятком заливаю. Набухнут, впитают, потом добавляю в фарш

Оффлайн Стихия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44566
  • Карма: 203809
Я смешиваю манку и панировочные сухари. Все соки остаются в котлете, сверху корочка.
А, ну да так соки должны сохраниться. :165:

Оффлайн Кира2111

  • Друг
  • Сообщений: 4544
  • Карма: 15648
я их сначала кипятком заливаю. Набухнут, впитают, потом добавляю в фарш
Спасибо, надо попробовать


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Аппетитная пицца

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 299
Последний ответ Вчера в 10:57
от ис
Пирог с клюквой – ягодное настроение

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 281
Последний ответ 10 Мая 2024, 05:24
от ис
Вкусные десерты 🥯🍩🧁🍰

Автор Пуся-Вера

Ответов: 25
Просмотров: 1086
Последний ответ 10 Мая 2024, 10:59
от Elenasidorova
Закуски на праздничный стол👌

Автор Пуся-Вера

Ответов: 35
Просмотров: 1535
Последний ответ 10 Мая 2024, 15:24
от veta76
Воскресный завтрак по- одесски

Автор Миссис уксус

Ответов: 15
Просмотров: 1170
Последний ответ 08 Мая 2024, 01:34
от Миссис уксус

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 51.