13 Мая 2024, 08:49
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Мои весенние похвастушки (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Irina45 2. «Золотой состав» "Дома-2" отправляется в тур по России: Кохно, Холявин и Камирен (Дом 2 слухи) от Irina45 3. куршская коса , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Эва 4. Немного юмора (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 5. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 6. Юлия3, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Irina45
7. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Роза4 8. «Всех не перебьете»: таджики в РФ рассказали о новом витке травли (Интересное и необычное) от разумова 9. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Виктория А 10. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от Роза4 11. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Zа нас... 12. Читаем. Вещие сны Натальи Бехтеревой (Отрывок) (Литература, поэзия и искусство) от Мореморе

Тема: Грибной салат за 10 минут  (Прочитано 908 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

25 Января 2024, 03:26
Прочитано 908 раз
Оффлайн

ис

Колючая команда

3
Грибной салат за 10 минут (ну очень вкусно)

Для приготовления этого салата понадобятся всего 4 основных ингредиента и 10 минут времени. Салат получается сытным, сочным и очень вкусным. Готовится очень просто и легко. Из всех продуктов придется нарезать только лук. Использую быстро маринованные грибы домашнего приготовления (ссылку на рецепт даю в конце). У меня ассорти из шампиньонов, вешенок и опят. Грибы можно брать любые.

Ингредиенты

300 г маринованных грибов
1 банка фасоли (консервированная)
1/2 банки горошка (консервированный)
1 репчатый лук (красный)
1 ст. л. сока лимона
2 ст. л. подсолнечного масла (нерафинированное)

Инструкция

1. Для приготовления можно использовать любые маринованные грибы. Конечно, в идеале лучше готовить салат с лесными домашними грибами. У меня сегодня маринованное домашнее ассорти из вешенок, шампиньонов и опят.

2. Грибы выкладываем в салатник.

3. Лук нарезаем полукольцами или перьями, как у меня, и отправляем в грибы. Лучше брать красный лук, у него не такой резкий вкус, как у обычного лука.

4. Фасоль отправляем в дуршлаг, промываем, встряхиваем и выкладываем вместе с горошком в салатник. Добавляем лимонный сок и обязательно подсолнечное нерафинированное или оливковое масло. С таким маслом вкус у салата будет превосходным.

5. Хорошо перемешиваем и грибной салат готов.

6. Салат с маринованными грибами перекладываем в красивый салатник, посыпаем зеленью (укроп, петрушка и/или кинза) и сразу подаем на стол. За счет фасоли и горошка он становится сытным, грибы дают прекрасный вкус и аромат. Это очень вкусный салат.




Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: