12 Мая 2024, 21:11
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Жена Гобозова показала трогательное видео с Сашей и его пасынком (Дом 2 слухи) от Стихия 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Elenasidorova 3. Этим красоткам до «бабушек на лавочке» далеко. Вот к чему нужно стремиться (Красота, мода, стиль) от Zvezda 4. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от ОГОНЁК 5. «Идеальный вариант»: Настю Ивлееву прочат на место новой ведущей «Дома-2» (Дом 2 слухи) от Мария Петрова 6. Саша Черно покинула Дом 2, Оганесян остался... (Дом 2 новости) от Стихия
7. «Сделает второго Чикатило»: ложно обвиненный в серии убийств ученый Цветков откр (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от куршская коса 8. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Мария Петрова 9. Алена Савкина открыла ресторан в центре Москвы. (Дом 2 слухи) от Мария Петрова 10. Немного юмора (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от НатальяНик 11. НОВОСТИ ДОМ 2 (Дом 2 слухи) от Мария Петрова 12. Смерть дочери, насилие в семье, живопись: куда пропал актер Олег Стриженов (Кино и новости кино) от Мария Петрова

Тема: Скумбрия запеченная в духовке  (Прочитано 1564 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Сентября 2017, 08:09
Прочитано 1564 раз
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

5
 

Вам понадобится:

1. Скумбрия свежемороженная - 1 кг. (три рыбки)
2. Лук - чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц)
3. Майонез
4. Кетчуп (использую кетчуп "Лечо" Махеев)
5. Специи

Приготовление:

1. Рыбу чистим, режем кусочками.

2. Лук чистим, режем полукольцами.

3. Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем.

4. Затем на противень, выкладываем бумагу для запекания, немного смазываем слив. маслом, выкладываем рыбу, а между кусочками рыбы выкладываем лук полукольцами. И всё это направляем в духовку, температура 180 гр. Готовится примерно 30 минут. Я ориентируюсь всегда по луку, как только лук мягкий и сочный - блюдо готово!интернет


04 Сентября 2017, 08:22
Ответ #1
Оффлайн

Kobra


Да просто в фольгу скумбриевича замотал,лимон в брюхо и сверху,и травки
Но я чего то запах не очень люблю.Вот солёная и копченая это даааа
Ральфик,спасибо  :flower3:

04 Сентября 2017, 08:29
Ответ #2
Оффлайн

Кэрричка

Колючая команда

RАЛЬФ, спасибо, забрала в закладочки  :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: