08 Мая 2024, 01:45
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Немного юмора (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Как прекрасен мир!!! (Фото) (Вокруг света) от Миссис уксус 3. Воскресный завтрак по- одесски (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 4. — Пaпa, мaмa!!! Oдeвaйтecь пoнapяднee и гoтoвьтecь... — Oпять в милицию???!!! – (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Настя Ивлеева возвращается на телевидение после скандальной «голой» вечеринки (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. В Великобритании открыли первый посмертный памятник Елизавете II. (Вокруг света) от Миссис уксус
7. Последнее время я стала передвигаться по сайту очень осторожно, на цыпочках и с (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Свет в картинах Петруса Ван Шендельна, 1851 год. (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 9. О котиках с просторов ******** (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Тыгыдымский кот 😺 (В мире животных) от Пуся-Вера 11. Кассоне - де­ре­вян­ный сун­ду­к , рас­про­стра­нён­ный в Ита­лии в 14–16 вв. (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. Старенькое. Кошичкина Полиция рулит. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Вот настоящий рецепт мяса по-французски. Все, что вы ели до этого, - не оно!  (Прочитано 4238 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

31 Марта 2018, 21:43
Прочитано 4238 раз
Онлайн

кнопка

Колючая команда

28
ВОТ НАСТОЯЩИЙ РЕЦЕПТ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ. ВСЕ, ЧТО ВЫ ЕЛИ ДО ЭТОГО, - НЕ ОНО!
Главный христианский праздник уже близко.

Свиные стейки - один из самых простых вариантов для ужина. Если их приготовить по рецепту, указанному ниже, они станут украшением праздничного стола и порадуют ваших гостей.

Свинину можете заменить на любое другое мясо - говядину, курицу, индейку. Только учтите - время приготовления разного вида мяса отличается.

Вам понадобится:

свинина - 1 кг;
томатная паста - 3 ст. л.;
сметана - 2 ст. л.;
майонез - 2 ст. л.;
французская или дижонская горчица - 1 ст. л.;
чеснок - 2 зубчика;
твердый сыр - 150 гр;
соль / перец по вкусу.
Вот что нужно делать:

1) Мясо нарежьте кусками, их толщина должна быть приблизительно 1 см.

Каждый кусок с обеих сторон натрите черным перцем и томатной пастой.

2) Уберите мясо в холодильник на 7 часов.

3) Затем посолите стейки, выложите на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом.

4) Приготовьте "шубу" для мяса: смешайте горчицу, сметану, майонез, измельченный чеснок.

5) Нанесите майонезно-сметанную массу на каждый кусок мяса, сверху присыпьте натертым твердым сыром.

6) Запекайте стейки приблизительно 40 минут при температуре 180 градусов.

Если не любите запеченную сырную корочку, посыпьте мясо сыром за 10 минут до готовности.

Обязательно приготовьте мясо по этому рецепту! Вы получите море удовольствия.

ссылка


31 Марта 2018, 21:52
Ответ #1
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

я ещё помидорку кладу сверху,под сыр
и если это куриное филе, запекаю на луковой подушке

31 Марта 2018, 22:08
Ответ #2
Онлайн

кнопка

Колючая команда

я ещё помидорку кладу сверху,под сыр
и если это куриное филе, запекаю на луковой подушке
:kiss04: Да, Тань, без помидорки и ни туды, и не сюды :hihihihi: Тут, видимо, вместо помидорки маринование с пастой.


31 Марта 2018, 22:17
Ответ #3
Оффлайн

Татьяна

Колючая команда

Какое только я не делала мясо по-французски)) Попробую и это)))  :xixixi: :xixixi: :xixixi: Закладки +  :flower3: :flower3: :flower3:

31 Марта 2018, 22:21
Ответ #4
Оффлайн

Дуэнья

Колючая команда



31 Марта 2018, 22:50
Ответ #5
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда


31 Марта 2018, 23:02
Ответ #6
Онлайн

S.Elena

Колючая команда


31 Марта 2018, 23:04
Ответ #7
Оффлайн

Selin

Профиль на проверке

Без лука никак. Только не сырой, я его предварительно обжариваю с солью и сахарком, карамелизую. Вкуснятинааа  :eat:

кнопка:flower3:



31 Марта 2018, 23:47
Ответ #8
Онлайн

кнопка

Колючая команда

Без лука никак. Только не сырой, я его предварительно обжариваю с солью и сахарком, карамелизую. Вкуснятинааа  :eat:

кнопка:flower3:


Тут чеснок, я бы предпочла лук. Что-то кажется, старый рецепт мне как-то ближе :laughy:

31 Марта 2018, 23:56
Ответ #9
Оффлайн

Selin

Профиль на проверке

Тут чеснок, я бы предпочла лук. Что-то кажется, старый рецепт мне как-то ближе :laughy:
да что угодно. Тут не испортишь.
(кликните для показа/скрытия)

01 Апреля 2018, 00:00
Ответ #10
Оффлайн

Selin

Профиль на проверке

кнопка, специально сделаю именно так, по рецепту, без отсебятины. Хотя и так уверена, что вкусно.  :flower3:

Единственное, 7 часов сантиметровые кусочки зачем мариновать? Там и полчаса за глаза.
Ну это я уже гоню, придралась...  :xixixi:

01 Апреля 2018, 00:05
Ответ #11
Онлайн

кнопка

Колючая команда

кнопка, специально сделаю именно так, по рецепту, без отсебятины. Хотя и так уверена, что вкусно.  :flower3:

Единственное, 7 часов сантиметровые кусочки зачем мариновать? Там и полчаса за глаза.
Ну это я уже гоню, придралась...  :xixixi:
Буду ждать отчета :hihihihi: Я - все-таки с лучком и помидорами...

01 Апреля 2018, 00:06
Ответ #12
Оффлайн

Selin

Профиль на проверке

Буду ждать отчета :hihihihi: Я - все-таки с лучком и помидорами...
помидоркой пожертвую, но без лука никак  :kiss04:

01 Апреля 2018, 18:20
Ответ #13
Оффлайн

крокозябра

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: