10 Мая 2024, 17:39
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич 2. Не берите ничего с кладбища (Мистика, предсказания, психология и астрология) от разумова 3. В Бельгии прервали трансляцию выступления представительницы Израиля в полуфинале (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ке 4. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Всё забыли. Кот Костян. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от glasha 6. прогулка (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от veta76
7. Закуски на праздничный стол👌 (Кулинария и вокруг нее) от veta76 8. Муж-болтун (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от цунами 9. Доброго утречка всем проснувшимся!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Шарман) 10. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 61 11. Тарзан сделал заявление после патриотического жеста Королевой в Кремле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 12. Соляночка... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Чулпан Чумоданова
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Йогуртовый торт без муки  (Прочитано 1016 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

07 Апреля 2024, 13:22
Прочитано 1016 раз
Оффлайн

Натуська

Администратор

6
Интернет-рецепт
Ингредиенты:
*4 яйца,
*3 ст. л. сахара,
*ванильный сахар (по желанию),
*3 ст. л. кукурузного крахмала,
*350 г греческого или простого йогурта (1,5 стакана),
*щепотка соли,
*1 ч. л. разрыхлителя.

Приготовление:
Разделить яйца на белки и желтки.

К желткам добавить 3 ст. л. сахара, ванильный сахар. Взбить.

Добавить крахмал, разрыхлитель и смешать до однородной массы.

Добавить йогурт и перемешать.

В отдельной посуде добавить к яичным белкам щепотку соли и взбивать до устойчивых пиков.

Очень аккуратно, частями вмешать лопаточкой снизу вверх белки в массу с желтками.

Взять форму для торта (на это количество продуктов форма – 18 см) и выложить ее внутри смоченной в воде пекарской бумагой. Не нужно ровнять бумагу точно по форме. Просто положите бумагу на дно формы и придавите к бокам, сформировав бумажную корзину внутри формы.

Готовить 30 минут при 160 градусах, затем уменьшить температуру до 140 градусов и выпекать еще 10 минут. Вынуть, дать остыть 2-3 часа или больше в холодильнике.


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: