Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 2. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Пуся-Вера 3. Рецепт монастырского кулича от Натальи Варлей — выпекается быстро и очень вкусны (Кино и новости кино) от Стихия 4. Мини-тест на языковое чутье: Догадайтесь, какое слово пропущено! (Мистика, предсказания, психология и астрология) от НатальяНик 5. Молодёжь, конечно, не та.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 6. О том о сём)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha
7. Поделки к Светлой Пасхе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 8. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 9. Мы были на выставке трофейной техники на Поклонной горе!!! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от собака-кусака 10. Содержание мужа в домашних условиях (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от мама Жени 11. цунами, с двухлетием! (Праздники и поздравления) от Малфрида 12. Втыкание ложки в салат — моветон! (Кулинария и вокруг нее) от мама Жени

Селёдка по-голландски  (Прочитано 1526 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28625
  • Карма: 147467
12


Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь.

Ингредиенты:

Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч.л.,
Соль - 4 ч.л.,
Морковь - 1 шт.,
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)

Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)

Приготовление:

Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на крупной терке. Лук нарезаем кольцами. Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца и соли. Сверху - слой сельди. Затем снова овощи и специи.

И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник. На второй-третий день селёдка готова. Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная. При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.

ссылка


Оффлайн шулер

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 34518
  • Карма: 149132
Наверно вкусненько :hihihihi:

Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51263
  • Карма: 147692
Надо попробовать!  :165:


Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76596
  • Карма: 285481
Делала, но без морковки.

Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53078
  • Имя: Инна
  • Карма: 731082
Надо попробовать!  :165:
обязательно! к НГ хочу сделать.  O:-) :268:


Онлайн User

  • Герой
  • Сообщений: 22654
  • Карма: 104864
Где селедку взять хорошую. Купленную разморозишь и получишь кашу рыбную. :(

Оффлайн Ламбамбина

  • Знаток
  • Сообщений: 2355
  • Карма: 7785
Блин! От одного названия уже слюни до колен!  :xixixi: Обожаю селедочку в любых ее проявлениях!  :wub: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Ламбамбина

  • Знаток
  • Сообщений: 2355
  • Карма: 7785
Где селедку взять хорошую. Купленную разморозишь и получишь кашу рыбную. :(

Это точно! За хорошей селедкой надо хорошо поохотиться  :facepalm:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 47.