Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Кожа да кости: Вера Вонг довела себя до болезненной худобы (Интересное и необычное) от Света29 2. Исчезнувший в 1955 году самолет, приземлился через 37 лет (Интересное и необычное) от Света29 3. Красивые закаты из моего окна💥 (Интересное и необычное) от куршская коса 4. Стилист назвала самый лучший и худший голый образ на Met Gala 2024 (Интересное и необычное) от Kesha 5. Мнoгоуважаемая "Глeбская фабрика медицинских препapaтов". Я мaть четырёх прекра (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 6. История возникновения этикета (Интересное и необычное) от ЛенкаБелка
7. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Текила 8. Дοчка гοтοвила для шкοлы дοклад пρο ρябчика. Οбρыдался! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 9. Кузину Жене отказали в съёме квартиры потому что он таджик (Дом 2 новости) от ЛенкаБелка 10. О котиках с просторов ******** (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kesha 11. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 12. СРОЧНО!!! Жилье всем!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Сазан запечённый с лисичками.  (Прочитано 2528 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Рыба и морепродукты
Для духовки
13
Привет Колючки!
На Рождество запекала сазана с лисичками в сливках.
Так можно приготовить практически любую рыбу, с любыми грибами.
Способ простой, нужна рыба, грибы ,жирные сливки  и всё.
Мясо у сазана само по себе очень нежное, ну а когда  он в сливках , он великолепен!
Рыбу разделать  по своему усмотрению, но максимально освободить от костей.
Без панировки, просто посолить, поперчить и слегка обжарить, доходить будет в духовке.
Обжарили рыбу, отложили.
В этой же сковороде обжариваем грибы, я их не размораживаю, кладу прям во льду, и выпариваю, затем слегка обжариваю,  вливаю сливки, солю, перчу и увариваю до загустения.
Этим соусом заливаю рыбу и отправляю в разогретую  духовку на 180 градусов, на 15- 20 мин.



Солим, перчим.


 
Слегка обжариваем.



У меня было два противня,  по  5- 6 кусков рыбы,на противень надо 300 гр сливок.






Грибы залитые сливками тоже немного солим, перчим.



Сливки закипают и начинают увариваться, как только сливки загустеют,  а это сразу видно , по стенкам сковороды,сразу снимаем и заливаем рыбу.





Отправляем запекаться,и подаём на стол.





Я ещё люблю накидать пармезанчику, это по желанию.





« Последнее редактирование: 26 Апреля 2021, 20:21 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Брусника

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 36479
  • Имя: Наталия
  • Карма: 995523
Как красиво и аппетитно! :applo2:  :flower3:
У мну есть кета и маслята  :bnu: как тебе такое сочетание?

Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51263
  • Карма: 147692
Как в листоране! У мну солюнки потекли!
Экачка, как вкусно, аппетитно и красиво! :165: :268: :applo2: :dart:


Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
эка:flower3: У меня грибы с рыбой были в разделе "не сочетаемое", но ты меня убедила в обратном.
Очень красиво и оччень аппетитно  :flower3: :love005:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
эка:lasso: вот это я удачно зашла  :xixixi: ресторан со своими звездами нервно курит в сторонке  :applo2: :applo2: :love005:


Оффлайн fortyna

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12007
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 844610
Вкусная рыбка. Но моя любовь - лисичкииииии! Как я люблю эти грибочки! эка:applo2: :applo2: :flower3: :flower3: :flower3: :kiss04:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Как красиво и аппетитно! :applo2:  :flower3:
У мну есть кета и маслята  :bnu: как тебе такое сочетание?

Брусничка, это класснючий вариант, прям наш северный! :268:
Отлично будет, не сомневайся.
Вот считается что маслята только для маринования, а я  картошку с ними жарила, мне нравится! :flower3:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Как в листоране! У мну солюнки потекли!
Экачка, как вкусно, аппетитно и красиво! :165: :268: :applo2: :dart:

Дуэньюшка, спасибо! :kiss04:


Оффлайн Правда Викторовна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14547
  • Карма: 84420
Экуля, вот не жалко тебе  нас!!! Счас бы я употребила и рыбки,и грибов! Подача мне твоя нравится! В общем все мне нравится, но есть захотелось и ничего такого домашнего, а именно твоей рыбки!!!! :eat:

Оффлайн Rosa

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 6281
  • Карма: 19580
эка, шедевр! Впрочем как все Ваши блюда

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
эка:flower3: У меня грибы с рыбой были в разделе "не сочетаемое", но ты меня убедила в обратном.
Очень красиво и оччень аппетитно  :flower3: :love005:

ange,

Рыбка с грибами хорошо играет. :268: :flower3:

Есть такой рецепт , рыба по - польски в белом соусе. Их несколько , с яйцом , с морковью.. штук  шесть точно.
Вот судак  и треска по - польски с грибами очень вкусный получается, треска прям нежная с грибным вкусом.

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
эка:lasso: вот это я удачно зашла  :xixixi: ресторан со своими звездами нервно курит в сторонке  :applo2: :applo2: :love005:

 Бегемотик! Во ты мне комплимент пульнула. :xixixi:
Нервный курящий ресторан.. представила. :laughy: :kiss04:
 :flower3:

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
судак  и треска по - польски с грибами очень вкусный получается, треска прям нежная с грибным вкусом
:wub:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Вкусная рыбка. Но моя любовь - лисичкииииии! Как я люблю эти грибочки! эка:applo2: :applo2: :flower3: :flower3: :flower3: :kiss04:

Хорошие грибочки.
Много раз слышала что они горчат при заморозке, что они резиновые.
Не знаю у меня не горчат, это у меня августовские, собственноручно собранные и замороженные.
 :flower3:

Оффлайн Нефанаточка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23287
  • Карма: 764179
эка, :165: оооочень красиво, аппетитно, и вкусно, не сомневаюсь! :applo2: Я так рыбу не готовила, но надо попробовать. Вот дочка моя сёмгу в сливках делала у себя на Новый год. Говорит, очень всем понравилось. Не обжаривала. Думаю, что с обжаркой вкуснее. И шампиньонов можно взять вместо лисичек.







Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 54.