Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Содержание жены в домашних условиях (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 2. Тест: Какая у вас самооценка? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от vomana 3. Отдохну чуть-чуть, выходной! - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от vomana 4. В 48 лет умерла актриса из сериалов «Солдаты» и «Час Волкова» Галина Давыдова (Кино и новости кино) от ис 5. О том о сём)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от vomana 6. Sветлана, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Валентина 61
7. Мата Хари, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 8. Kopcap, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 9. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 10. Мини-тест на языковое чутье: Догадайтесь, какое слово пропущено! (Мистика, предсказания, психология и астрология) от цунами 11. цунами, с двухлетием! (Праздники и поздравления) от цунами 12. Сябитова объявила о неожиданной пользе СВО: «Россиянки нанесли удар по женихам-и (Интересное и необычное) от natalka
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Приправа к мясным блюдам из крыжовника  (Прочитано 1555 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28625
  • Карма: 147467
Кулинарный рецепт
Из интернета
Соусы
Не сладкое
Другое
8

Очень вкусная и необычная приправа к мясу (шашлыкам, котлетам и т.д.). Ну такая вкуснющая! Мужчины за обе щеки уплетают!
Состав:1кг недозрелого крыжовника, 200гр зелени укропа, 300гр чеснока.

Приготовление:Промыть зелёный, недозрелый крыжовник, укроп, чеснок.

Всё подготовленное пропустить через мясорубку, перемешать, разложить по банкам.

Хранить в прохладном месте. Перед подачей на стол добавить соль или сахар по вкусу.





из иннета
« Последнее редактирование: 02 Июля 2018, 14:36 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Людмила0, спасибо  :flower3: а сколько времени она хранится в холодильнике? В прошлом году так и не сделала подобный соус, хотя приносили на Колючку. Но чувствую, что это прям мое, кисленькое.

Оффлайн Анеле62

  • Знаток
  • Сообщений: 1811
  • Имя: Елена
  • Карма: 5756
Я пробовала, кислючий, не понравился.


Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
Как по мне, ткемали из алычи намного  вкуснее и интересней  O:-) 

Людмила0:flower3: спасибо за рецептик!

Оффлайн olgyn!

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12356
  • Карма: 15735
Как то делала. Мужу очень понравилось , ел с удовольствием.  Мне нет , так как очень остро. Стояло в холодильнике всю зиму.


Оффлайн Сибирь

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7474
  • Имя: Людмила
  • Карма: 93890
Делала, не понравился.  :flower3:

Оффлайн lana renko

  • Знаток
  • Сообщений: 994
  • Имя: Лана
  • Карма: 16314
Делала / Знаем. Самое лучшее  соус из  красной  смородины . Как  из  граната  получается . Крыжовник  - самое ФУ. Кроме  того , нужны  специи

Оффлайн User

  • Герой
  • Сообщений: 22654
  • Карма: 104880
А мы делаем из черной смородины.Через мясорубку. На 1 кг ягод сначала головку чеснока. Потом пробую, если мало то добавляю. И смородину беру самую сладкую .Если таковой не находится (чаще всего), то добавляю сахарный песок. Должно быть чуть сладенько. Страшное дело, сплошные витамины. А с курицей гриль ,да любой курицей,  просто ложками уплетают.. Да и с колбасой, и хлебом бородинским , и.... :wub:
« Последнее редактирование: 02 Июля 2018, 19:15 от User »


Оффлайн User

  • Герой
  • Сообщений: 22654
  • Карма: 104880
lana renko, а из красной смородины рецептик не дадите ?  :dart:

Оффлайн Юлич

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 35998
  • Карма: 226583
Людмила0, спасибо  :flower3: а сколько времени она хранится в холодильнике? В прошлом году так и не сделала подобный соус, хотя приносили на Колючку. Но чувствую, что это прям мое, кисленькое.
В прошлом году сделала по рецепту Техасика, одна баночка ещё до сих пор стоит, не портится) ссылка
Понравился, вкус оригинальный, недавно даже в маринад для шашлыка добавляла)
« Последнее редактирование: 02 Июля 2018, 19:23 от Юлич »

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
В прошлом году сделала по рецепту Техасика, одна баночка ещё до сих пор стоит, не портится) ссылка
Понравился, вкус оригинальный, недавно даже в маринад для шашлыка добавляла)
Спасибо, Юлич:flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 55.