Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Я делаю проще. Вымытый и высушенный щавель режу не очень мелко и порционно раскладываю в полиэтиленовые пакеты. Максимально стараюсь из этих пакетов выпустить воздух, приминаю. И несколько пакетов один на один закладываю в морозильную камеру. Очень компактный и удобный способ хранения! Всю зиму с щавелевым супчиком: достаю из морозилки пакетик и в конце варки супа содержимое пакета просто вываливаю в кипящий бульон.
Вот так понятно, так я тоже делаю. А как фарш использовать- мне не понятно.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Автор Миссис уксус
Автор ЛенкаБелка
Автор Масяня 202
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 53.