Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 61-летнюю дочь Марка Захарова заметили в компании многодетного бизнесмена (Кино и новости кино) от Пуся-Вера 2. Кристина Черкасова: Моя любовь! Мой сын! Сегодня 4 года, как ты радуешь нас с п (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 3. Конфликт Рахимовой и Черно всегда вызван борьбой за мужчин, считает Ольга Орлова (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 4. Рита Марсо (Агибалова) показала мужа в честь его дня рождения (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 5. Бойтесь слёз вами обиженных (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Пуся-Вера 6. Мать... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Пуся-Вера
7. Помните Ольгу Агибалову и Илью Гажиенко? Они все еще вместе и растят прекрасных (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 8. «Время лечит»: Алсу о скандале с победой дочери на шоу «Голос.Дети» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Сонька 9. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Пуся-Вера 10. Максим Галкин: последние новости 23 апреля, обращение к россиянам, брат (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ГРУНЕЧКА 11. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 12. KP.RU: молодой муж Булановой накопил многомиллионные долги (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка

Лосось в соевом соусе с овощами  (Прочитано 1075 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КуБиК _ РуБиК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9274
  • Карма: 47644
9
Лосось в соевом соусе с овощами

Деликатное мясо лосося в сочетании с нежными овощами - это гармоничное соединение восточной и европейской кулинарных традиций!


ИНГРЕДИЕНТЫ
Лосось 100г
Болгарский перец (нарезанный полосками) 30г
Стручковая фасоль 30г
Морковь (нарезанная тонкими полосками) 20г
Зеленый горошек (стручки) 25г
Лимон 20г
Соевый соус 50г
Мука 2г
Подсолнечное масло 2г

Как приготовить лосося в соевом соусе с овощами

Шаг 1. Наливаем в сковороду подсолнечное масло и разогреваем. Обваливаем в муке рыбу и обжариваем в масле с двух сторон до готовности

Покупая охлажденное филе лосося, обратите внимание на то, чтобы оно не было перезаморожено. У свежей рыбы мясо будет мягким, плотным и не водянистым

Шаг 2. Отправляем овощи в подсоленный кипяток и варим 3-4 минуты

Шаг 3. Соевый соус подогреваем и добавляем крахмальный раствор (1 ч.л. на 100 г воды). Как только соус загустел, снимаем его с огня

Выбирая соус, отдавайте предпочтение натуральному продукту. Он будет упакован обязательно в стеклянную тару (бутылку), а на этикетке содержать всю необходимую информацию о составе

Шаг 4. Выкладываем овощи и рыбу на тарелку. Поливаем рыбу получившимся соусом. Украшаем блюдо долькой лимона – лосось с овощами под соевым соусом готов!

Из сети


Оффлайн киш и два портфеля

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 4206
  • Карма: -500
Не думаю, что лосось самый востребованный продукт в настоявшее время...

Оффлайн ЛенкаБелка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17149
  • Имя: Алена
  • Карма: 150899
КуБиК _ РуБиК,  все здорово, но хочется шашлык из осетрины...  :wub:


Оффлайн Kot_Baun

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 40950
  • Карма: 103034
Не думаю, что лосось самый востребованный продукт в настоявшее время...

Жаба давит купить или грошей не хватает?!  :laughy:

Оффлайн Kot_Baun

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 40950
  • Карма: 103034
Не думаю, что лосось самый востребованный продукт в настоявшее время...

Лосось у нас довольно покупаемая рыба, только название "лосось" - обобщенное... перечислю что продают в наших магазинах: горбуша, кета, нерка, кижуч, сима, чавыча и наименее ценный - голец; а еще у нас ходовые - сельдь тихоокеанская и олюторская, а также иваси, навага, окунь-терпуг, камбала нескольких видов, палтусы, треска и прочая рыбная родня... минтай для собак и кошек или на любителя и умельца готовить...  :laughy:
Вчера посолил селедочку, через пару дней можно есть...  :smile:


Оффлайн pap rika

  • Знаток
  • Сообщений: 859
  • Карма: 8282
Kot_Baun:flower3: поделитесь пожалуйста рецептиком засолки селедочки. очень люблю селедку, но последнее время не нравится магазинная, прям беда))

Оффлайн Kot_Baun

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 40950
  • Карма: 103034
Kot_Baun:flower3: поделитесь пожалуйста рецептиком засолки селедочки. очень люблю селедку, но последнее время не нравится магазинная, прям беда))

Было несколько тем на Колючках, где я представлял собственную рецептуру посола селедки сухим способом и в тузлуке...
Вчера солил простейшим... Купил в магазине около 2 кг с/м тихоокеанской селедки, получились 7 штук, такие жирненькие приличных размеров... 2 селедины оставил размораживаться, остальные в морозильник (когда определимся с датой пикника на природе планирую приготовит хё или талу)...
Когда они разморозились до степени возможности их потрошения принялся за дело...
Убрал чешую, отсек голову, вскрыл брюхо и удалил потроха... селедки были икорные, убрал икру в небольшую емкость и просто присолил, скоро будет готова...
Далее из брюшины вычистил внутреннюю черную пленку, чтобы не придавала горьковатого привкуса и отсек хвост...
Затем тушки порезал на части, как у нас говорят- отсеки, приблизительно толщиной по 2 см и уложил в пластиковую банку из-под майонеза, емкостью 900 г, получилось при плотной укладке как раз 2 слоя по высоте... Затем пересыпал солью и сахаром - 2 ч. ложки соли среднего помола с горкой и 1 чайная ложка сахара... сегодня сельдь дала сок только его маловато, слои не покрывает, но это не проблема - банку можно встряхивать или поменять местами слои (я предпочитаю встряхивать), сутки держу при комнатной температуре, а сегодня вечером уберу в холодильник... еще через двое суток можно употреблять... пишу, а сам облизываюсь...  :smile:

Оффлайн pap rika

  • Знаток
  • Сообщений: 859
  • Карма: 8282
Kot_Baun, спасибки,   :flower3: получается специи Вы не кладете, но ведь их можно и добавить при желании, хуже не будет. или лучше все-таки не класть?


Оффлайн Kot_Baun

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 40950
  • Карма: 103034
Kot_Baun, спасибки,   :flower3: получается специи Вы не кладете, но ведь их можно и добавить при желании, хуже не будет. или лучше все-таки не класть?

Пожалуйста!   :flower3: :smile:
Со специями получается  рыба пряного посола, а я селедку предпочитаю просто соленой... С примененим специй и приправ в основном солю красную рыбу, иногда балую себя скумбрией пряного посола... Открыл для себя готовые специи с приправами фирмы "Мастер Дак" под названием "Приправа для засолки рыбы", а для красной - фирмы "Приправыч" под наименованием "Приправа для посола красной рыбы", иногда добавляю чесночок...

Оффлайн pap rika

  • Знаток
  • Сообщений: 859
  • Карма: 8282
Kot_Baun, спасибо!!!!! :268: :flower3: :flower3: :flower3: и в закладки забрала, и скриншот сделала (для надежности) тоже себя побалую  :)8

Оффлайн Kot_Baun

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 40950
  • Карма: 103034
Kot_Baun, спасибо!!!!! :268: :flower3: :flower3: :flower3: и в закладки забрала, и скриншот сделала (для надежности) тоже себя побалую  :)8

Пожалуйста!  :flower3: :smile:





Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 53.