Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Свеклу пассеровать отдельно и положить в борщ в самом конце. Следить, чтобы кипел совсем чуть-чуть. Достаточно пары минут. Если плита старая электрическая, можно сразу выключить после закладки свеклы
Крохаминипут, и я хо знать
Всё просто. Когда готовите "зажарку" - лук, морковь и свёклу, добавьте половинку чайной ложки уксуса. Пока жарите запах уксуса испарится, а цвет борща будет очень насыщенный.
Вот мне тоже кажется, что перевариваю Спасибо!
Второй вариант. Варить целую очищенную свеклу в бульоне вместе с мясом на очень слабом кипении. Это важно. В конце варки достать свеклу, порезать соломкой и положить снова в борщ.
при обжарке свеклы ее сбрызгиваю яблочным или винным уксусом и обязательно присыпаю сахарком.. всегда борщ как на картинке
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.11 секунд. Запросов: 56.