Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Drazena , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Виктория А 2. Объявление в «Стол находок» (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 3. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника 4. Меньшова возвращается на ТВ: какую передачу запустит, почему уходила (Разные реалити тв шоу) от ласка 5. «Перекрестись и замолчи»: Шнуров пристыдил Киркорова из-за Евровидения (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Стихия 6. Бахарев Егор Не воюйте с русскими (Музыка и новости шоу-бизнеса) от gala68
7. Испуган, но не съеден (Интересное и необычное) от Валентина 8. "Русский танк "Алёша " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська 9. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 10. А на искусство не надо обижаться. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 11. Ермакова, Камирен и Холявин отправились в тур по городам Первая остановка Калини (Дом 2 слухи) от Говорилка 12. Не воюйте с русскими (Музыка и новости шоу-бизнеса) от gala68
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Йогуртовый торт без муки  (Прочитано 1624 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39093
  • Карма: 1100428
Кулинарный рецепт
Из интернета
Выпечка
Сладкое
Для духовки
6
Интернет-рецепт
Ингредиенты:
*4 яйца,
*3 ст. л. сахара,
*ванильный сахар (по желанию),
*3 ст. л. кукурузного крахмала,
*350 г греческого или простого йогурта (1,5 стакана),
*щепотка соли,
*1 ч. л. разрыхлителя.

Приготовление:
Разделить яйца на белки и желтки.

К желткам добавить 3 ст. л. сахара, ванильный сахар. Взбить.

Добавить крахмал, разрыхлитель и смешать до однородной массы.

Добавить йогурт и перемешать.

В отдельной посуде добавить к яичным белкам щепотку соли и взбивать до устойчивых пиков.

Очень аккуратно, частями вмешать лопаточкой снизу вверх белки в массу с желтками.

Взять форму для торта (на это количество продуктов форма – 18 см) и выложить ее внутри смоченной в воде пекарской бумагой. Не нужно ровнять бумагу точно по форме. Просто положите бумагу на дно формы и придавите к бокам, сформировав бумажную корзину внутри формы.

Готовить 30 минут при 160 градусах, затем уменьшить температуру до 140 градусов и выпекать еще 10 минут. Вынуть, дать остыть 2-3 часа или больше в холодильнике.


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.042 секунд. Запросов: 42.