Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Школьник убил 3-летнюю девочку, сбросив на нее стекло, — мать убита горем: «Я хо (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 2. Нужны деньги: Кристина Орбакайте выставила на продажу дом Аллы Пугачевой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Роза4 3. Саша Черно покинула Дом 2, Оганесян остался... (Дом 2 новости) от Стихия 4. Дядя Жора первым нашел подкинутого мальчика… (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 5. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Нефанаточка 6. Вкусные десерты 🥯🍩🧁🍰 (Кулинария и вокруг нее) от Elenasidorova
7. Лидерам стран ЕАЭС на неформальном обеде подавали борщ с пампушками и интересный (Интересное и необычное) от ке 8. Прекрасный гарнитур 19 века с аметистом (Красота, мода, стиль) от User 9. Фредди 🤘 (Интересное и необычное) от разумова 10. Миронов, Галкин, Фоменко: список знаменитых «военных» российского кино (Кино и новости кино) от irinka5 11. Пока Женю кормила бабушка, он кушал борщ за папу, за маму, за всех святых и секр (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от мама Жени 12. Невероятные джинсовые города Choi So Young (Творчество, рукоделие и хобби) от мама Жени

Молочная колбаса "Конец света"  (Прочитано 1668 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28625
  • Карма: 147467
11

Пока сидела дома на больничном, посетила меня идея удивить свою семью. В кулинарных записях раскопала рецепт молочной колбасы, уже представила сам процесс, конечный итог… и решила порадовать!


Нам понадобится:

Куриная грудка — 3 шт. (или от 1,5 куриц)
Небольшой кусок свинины (отрезал от шейки)
Картофельный крахмал — 1 ст. ложка
Сок от одной свеклы (натер на терке и выдавливал руками через марлю)
Чеснок — 3 зубчика
Перец черный свежемолотый и т.д. – по вкусу
Молоко – половина стакана
Куриную грудку отправляем в блендер, трем чеснок. Добавляем специи, соль.

Свинину нарезаем мелко-мелко.

Все вместе тщательно перемешиваем, добавляем крахмал, сок свеклы, молоко.

Делим фарш на две части, выкладываем каждую из них на рукав для запекания и как следует заворачиваем, скрепляя концы.

Затем обе колбаски пакуем в общий пакет для запекания, также скрепляя концы, и отправляем в кастрюлю с кипящей водой.
Доводим это чудо до кипения, убавляем огонь и ждем примерно 45 минут.

Достаем, остужаем, каждую колбаску, как мне захотелось, обмазываем смесью из сладкой паприки и сушеного укропа…

Отправляем в холодильник.

Я не стала ждать и сразу же решила разрезать и снять пробу!
Вкуснейше… НО цвет, которого я ждала, оказался слабым (надо в следующий раз ВЫБИРАТЬ свеклу)…
Все, конец света, опозорилась?!…

По рюмашке коньячка и… да будет свет! :))


из сети



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 42.