Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Сразу несколько музеев "трофейной техники ВСУ" решили открыть на Белгородчине (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 2. Тайны Брежневой, откровения Ивлеевой, «царь-поезд» на СВО: что будет дальше (Интересное и необычное) от Агатах 3. Про Жизнь и Счастье (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Пуся-Вера 4. Каждый третий россиянин не знает, что празднуют на Пасху (Интересное и необычное) от Агатах 5. Мы были на выставке трофейной техники на Поклонной горе!!! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Сонька 6. В Москве щенок хаски попал в «международный розыск» (Интересное и необычное) от irinka5
7. Дружба выше обид: Земфира* и Литвинова простили друг друга (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Сонька 8. Заморозила молодость и мечтает пойти под венец: новый выход 50-летней Кейт Бекин (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. Госпитализированная на последнем месяце беременности Алиана Устиненко раскрыла (Дом 2 слухи) от НатальяНик 10. Анфиса Чехова показала неудачный результат похода к косметологу: кадры "упавшего (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ника82 11. Готовимся к празднику (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe 12. Фаршированные яйца (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима

Простой рецепт спагетти или лапши из моркови и кабачка  (Прочитано 1103 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КуБиК _ РуБиК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9274
  • Карма: 47644
1
Простой рецепт спагетти или лапши  из моркови и кабачка

Продолжаю поиск простых сезонных рецептов. Нашёл оригинальный способ готовить спагетти или лапшу из кабачков и моркови! Красиво, вкусно, просто - за 10 минут...

Не верите? Пробуем приготовить вместе...




На троих потребуется:

- Два молодых кабачка
- Одна молодая морковь
- Чеснок, укроп, соль, перец - по вкусу
- Растительное масло

Порядок приготовления:

1. Тщательно моем кабачок, разрезаем на две половинки. Далее нарезаем вместе с кожурой на тонкие полоски при помощи овощечистки. Ширина значения не имеет - просто они не должны быть слишком прозрачными.

2. Разогреваем в сковороде две ложки растительного масла.

3. Выкладываем лапшу на сковороду и обжариваем, регулярно помешивая, не давая подгореть.

4. Аналогично шинкуем овощечисткой морковь и выкладываем на сковороду поверх кабачков. Солим, перчим, перемешиваем.

5. Через пару минут добавляем измельченные чеснок и укроп (петрушку) другую зелень - по вкусу. И тушим до готовности.

Лапшу можно подавать как горячей, так и холодной. Идёт под водочку  как основное блюдо (закуска) и как гарнир к котлетам, шашлыкам, курице-гриль...

Приятного аппетита, братья и сёстры!

Из сети
« Последнее редактирование: 19 Июля 2018, 16:10 от КуБиК _ РуБиК »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.05 секунд. Запросов: 42.