Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Суррогатная мать» детей Пугачевой заговорила спустя 11 лет (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мишаня 2. Силовики ворвались на концерт группы «Коррозия металла» в Нижнем Новгороде (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. «Чуваки, вы ошибаетесь»: молодая жена Петросяна резко ответила хейтерам (Интересное и необычное) от irinka5 4. Актер из «Великолепного века» вновь посетил Россию (Кино и новости кино) от Стихия 5. Названа стоимость наушников Киркорова в виде красной помады (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Россия! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Юлич
7. Хищница вышла на охоту: разведенная Оля Рапунцель разделась до трусов (Дом 2 слухи) от Marusiia 8. Лесная фотосессия 🌲 (В мире животных) от Шарман) 9. Татьяна Репина: Я УСТАЛА❌ (Дом 2 слухи) от Стихия 10. Sweety, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 11. Элина Рахимова и Максим Зарахович официально объявили себя парой! ❤🙏🏻 (Дом 2 слухи) от Стихия 12. Светлана Из Тихого омута, поздравляем с 8-милетием! (Праздники и поздравления) от Ola-la
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Второе. Минтай под маринадом.  (Прочитано 3593 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53062
  • Имя: Инна
  • Карма: 731022
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Рыба и морепродукты
Для духовки
23
Сегодня представляю хорошо знакомое всем блюдо - рыбу с овощами под маринадом. пробовала разную и все равно - лучше, чем минтай ни одна не получается!  :happens:
как правило из овощей используются лук и морковь, но я получила от подружки совет использовать и другие овощи, что я и сделала в этот раз. получилось хорошо, вкус полнее и интереснее, только темный получился, т.к. томат-паста была такая и перец в этот раз у меня почти черный (новый сорт мама сажала).
итак, взяла:
- минтай;
- лук;
- морковь;
- помидоры;
- перец болгарский;
- томат-паста;
- перец горошком, душистый, лавр. лист;
- соль, сахар, уксус.

минтай тщательно вычищаем и моем, обрезаем хвосты и плавники ножницами, обжариваем. не повторяйте моей ошибки - обваливайте в муке (я послушала маму и не стала, результат - рыба прилипла к сковороде), не трагично, но некоторые кусочки распались.

обжарила лук, тертую морковь, ближе к концу жарки добавила помидоры и томат-пасту. можно порезать средними кусочками, не мельчить.

перец порезала, в поджарку не добавляла.

на дно казана положила немного перцев, пару лавровых листов, затем часть овощей, затем рыбу, закрыла овощами, сверху - порезанный перец, опять пару лавровых листов и залила маринадом: вода, соль, немного сахара, уксус, делается по вкусу. я заливала очень горячим, почти кипятком.

ставим в разогретую до 220-230 градусов духовку. через полчасика убавляем огонь до 150. держим 2 часа, последний час на конвекции.

приятного аппетита!  :flower3: :flower3: :flower3:

« Последнее редактирование: 02 Октября 2018, 14:03 от Irino4ka »


Оффлайн Брусника

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 36474
  • Имя: Наталия
  • Карма: 995498
Техас115, спасибо! Вкуснятинка :268:.  Раньше дома часто делали, только обычно, как холодную закуску и без перца  :love005:. Надо опробовать Ваш рецепт обязательно! :kiss04:

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53062
  • Имя: Инна
  • Карма: 731022
Техас115, спасибо! Вкуснятинка :268:.  Раньше дома часто делали, только обычно, как холодную закуску и без перца  :love005:. Надо опробовать Ваш рецепт обязательно! :kiss04:
этот вариант попробовали и как холодную закуску, и как горячее блюдо. и так, и так понравилось!  :268: :flower3:


Оффлайн Брусника

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 36474
  • Имя: Наталия
  • Карма: 995498
этот вариант попробовали и как холодную закуску, и как горячее блюдо. и так, и так понравилось!  :268: :flower3:
Инна, а косточку , я так поняла, Вы не убираете?

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 50498
  • Карма: 149916


Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53062
  • Имя: Инна
  • Карма: 731022
Инна, а косточку , я так поняла, Вы не убираете?
нет. косточки становятся мягкими, как в консервах.  :flower3:
:268:
:flower3: :flower3: :flower3: :lasso:

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Техас115:flower3: Инночка, а я красную рыбу так делаю всегда. А едим холодную.

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53062
  • Имя: Инна
  • Карма: 731022
Техас115:flower3: Инночка, а я красную рыбу так делаю всегда. А едим холодную.
вот я пробовала красную. неплохо, но минтай больше нравится. и горячий - ммммм.....  :wub: :flower3:


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
вот я пробовала красную. неплохо, но минтай больше нравится. и горячий - ммммм.....  :wub: :flower3:
(кликните для показа/скрытия)

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53062
  • Имя: Инна
  • Карма: 731022
(кликните для показа/скрытия)

(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Брусника

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 36474
  • Имя: Наталия
  • Карма: 995498
нет. косточки становятся мягкими, как в консервах.  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:
Понятно, спасибо  :flower3:

Онлайн ЗАГАДКА

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19499
  • Имя: ирина
  • Карма: 66967
  Люблю рыбу под маринадом.Только вместо перца всегда добавляю гвоздику и не добавляю помидоры,а только том.пасту. У нас на работе женщины делают немножко по другому.Отваривают рыбу удаляют кости потом филе перекладывают маринадом .Слой рыбы, слой маринада, слой рыбы,слой маринада.Тоже вкусно получается. Спасибо, Техас115что напомнили этот рецепт.Надо сделать. :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
этот вариант попробовали и как холодную закуску, и как горячее блюдо. и так, и так понравилось!  :268: :flower3:
Вооооооооооооооооооооооооот что я сегодня сделаю.
Тем более муж давно просит именно такое блюдо
Техасик, спасибо!

Оффлайн Наночка+

  • Знаток
  • Сообщений: 1983
  • Имя: Наталья
  • Карма: 13267
Инна, спасибо! а я думаю, что бы сегодня приготовить? рыбку п\маринадом у нас любят. с перцем не пробывала, но думаю, что вкусно. :flower3:

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53062
  • Имя: Инна
  • Карма: 731022
  Люблю рыбу под маринадом.Только вместо перца всегда добавляю гвоздику и не добавляю помидоры,а только том.пасту. У нас на работе женщины делают немножко по другому.Отваривают рыбу удаляют кости потом филе перекладывают маринадом .Слой рыбы, слой маринада, слой рыбы,слой маринада.Тоже вкусно получается. Спасибо, Техас115что напомнили этот рецепт.Надо сделать. :flower3: :flower3: :flower3:
отваривать и убирать кости - лишняя возня только. косточки тают просто во рту.  :268: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 55.