Моё рукоделие дальше кулинарии распространяется крайне редко. Но будем считать, что это тоже рукоделие))
Позавчера взрезали вот такую тыкву
Четвертушка пошла на суп. Четвертушку я заморозила. А из половины решила сделать суфле.
Оно может быть как сладким десертом, так и основным блюдом, нюансы незначительны. Кто хочет сладкий пирог, вместо брынзы и специй должен взять маскарпоне и сахарную пудру, только и всего.
И да - никакой муки! Я ж худею))
На половину тыквы
Три яйца
Упаковка сербской брынзы, я оттуда взяла примерно 3/4
Соль по вкусу, специи - черный молотый перец, паприка, карри и кардамон
Тыкву порезать кубиками и слегка отварить в небольшом количестве воды
Воду слить, тыкву измельчить блендером
Добавить яйца, брынзу, соль и специи, взбить ещё раз. Вылить на противень и выпекать до готовности.
Нежная консистенция и очень лёгкий.
Извините, я его немного попробовала сначала
К нему простой салатик: фриллис, авокадо, всё та же брынза и семечки.
Всех с Хэллоуином! Завтра поедем в Дмитров, вернёмся, расскажу.