Болгарский перец фаршированный творогом...
Сейчас у нас самый сезон красного болгарского перца он и красивый и вкусный и крепкий и ...вообщем ЛУЧШЕ не бывает...
Все что можно я с него уже наготовила и на зиму закрутила...и лечо и просто молотый перец с острым чили
и еще не поддающиеся названию ПРОСТО заготовки с перцем.... он еще не поднадоел поэтому решила приготовить легкую диетическую закуску....
Перец в казане - целиком обжариваю на растительном масле ...потом тушу на медленном огне до размягчения его.
..кому лень то процесс можно убыстрить заложив обжаренный перец в целофановый пакет ...встряхнуть и оставить остывать кожица сама отойдет и перчик будет "голенький " и готовый к дальнейшим этапам готовки....
После очистки перца
и приготовления начинки - у меня это творог , смешанный с лябне
но можно и без него можно со сметаной помешать или брынзой нашпиговать с зеленью масса вариантов....очищенный перец я слегка побрызгала винным уксусом и солью
а творог обогатился вкусом за счет лябне...
Получилось пикантно и вкусно няшки вообщем...