Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 2. KOSHA , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Стихия 3. Помните Ольгу Агибалову и Илью Гажиенко? Они все еще вместе и растят прекрасных (Дом 2 слухи) от Стихия 4. Тема в разделе юмора. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Mojito 5. Улица Шератон в 2024 Египет/Хургада (Вокруг света) от Панимоника 6. NPR: самый известный препарат от диабета может быть секретом долголетия (Интересное и необычное) от Панимоника
7. Верблюжонка-выбражульку показали в барнаульском зоопарке (В мире животных) от мишаня 8. Нагиев с сыном учат богачей в Дубае раскрывать харизму за 396 тысяч рублей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Тань 9. Тот самый любимый напиток- чай из трав (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Венди 10. И к путешествиям тоже приобщаюсь) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Милантроп 11. Барецкий о замке Пугачевой: «Алла выкупит его, но я поставил одно условие!» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dani 12. КАПРИЗ , , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Нереально вкусный крем-суп из крабовых палочек  (Прочитано 3835 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5968
  • Карма: 28225
Кулинарный рецепт
Из интернета
Первые блюда
Рыба и морепродукты
Другое
19
300-400 г. рыбного филе
Пол-упаковки крабовых палочек
2 стакана куриного бульона
3 стакана молока

1 луковица
250 г.  моркови
1 плавленый сырок или ложки три сыра из лоточка
2 ст. л.  муки
слив.  масло,  соль,  специи.
В кастрюле тушим на слив. масле лук+морковь +потом мука.Вливаем туда 2 стакана куриного бульона, даем закипеть и заливаем 3стакана молока. Затем кладем порезанное филе и крабовые палки. Ну и вконце добавляем натертый плавленный сырок!
У меня филе минтая. На вкус - как крем-суп с креветками.
Вкуснотища - необыкновенная!!!! Приятного аппетита!
Фото из инета. Но очень похожее. Как сварю на днях - выложу свое. Варила уже три раза подряд. Не успеваю - сметают.
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2017, 22:09 от Ториша »


Оффлайн Пидя

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24172
  • Карма: 43451
В закладки,обязательно пробовать! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5968
  • Карма: 28225
В закладки,обязательно пробовать! :flower3: :flower3: :flower3:
Попробуй! За уши не оттащишь. Делается примитивно просто и быстро. Я даже не в кастрюльке делаю, а в воке.


Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5968
  • Карма: 28225
Чтоб никто не перепутал, уточняю. Филе, разумеется класть сырое. Ну и варить после закипания минут 10. Потом еще с сыром минут 10. Точнее до момента, когда сыр растворится. Короче, пробовать надо.😉
А если вместо части молока налить сливки, да сыра не три ложки, а пять, то это уже и не суп будет, а пеЗДня! 😃

Оффлайн storna

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14705
  • Имя: Ирина
  • Карма: 52616
Чтоб никто не перепутал, уточняю. Филе, разумеется класть сырое. Ну и варить после закипания минут 10. Потом еще с сыром минут 10. Точнее до момента, когда сыр растворится. Короче, пробовать надо.😉
А если вместо части молока налить сливки, да сыра не три ложки, а пять, то это уже и не суп будет, а пеЗДня! 😃
Зайка,так если молоко там пенки получаются.А я пенки не люблю.Вы их снимаете.


Оффлайн Грымза

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 2817
  • Имя: Людмила
  • Карма: 23503
  зайка-всезнайка, Ой спасибо.  :flower3: Думаю легкий супчик получается,обязательно попробую

Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5968
  • Карма: 28225
Зайка,так если молоко там пенки получаются.А я пенки не люблю.Вы их снимаете.
Не, не снимаю. Их как-то и не видно в процессе. Теряются в пережарке морковно-луковой.

Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5968
  • Карма: 28225
  зайка-всезнайка, Ой спасибо.  :flower3: Думаю легкий супчик получается,обязательно попробую
И он на удивление сытный весьма. И для желудка комфортный. Прям бархатный.


Онлайн Irina2906

  • Знаток
  • Сообщений: 1151
  • Имя: Ирина
  • Карма: 4024
Это на сколь ко порций? Кастрюлька какого объёма нужна?

Оффлайн Няшка

  • Друг
  • Сообщений: 6331
  • Карма: 17416
А рыба же не растворяется... Её перемалывать надо? В блендере?

Оффлайн Грымза

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 2817
  • Имя: Людмила
  • Карма: 23503
Так понимаю - готовый пробить блендером?

Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5968
  • Карма: 28225
Это на сколь ко порций? Кастрюлька какого объёма нужна?
У меня вок где-то литра на три. Почти полный получается. Там ведь точных пропорций нет. Все достаточно произвольно. Кто-то погуще хочет, кто-то наоборот. В оригинале этого рецепта стояло 800 гр. Филе. Но это уже по консистенции как жульен почти получается. И в первый раз я потом его разбавляла бульоном и молоком. А теперь варю так. Короче, каждый сам подберет. Кому-то больше палок нравится.

Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5968
  • Карма: 28225
Так понимаю - готовый пробить блендером?
Не-не! Не надо. Приятно кусочки ощущать. Хотя кто любит абсолютно пюрированные супы - тоже можно. Вкус не изменится. Только структура.

Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5968
  • Карма: 28225
А рыба же не растворяется... Её перемалывать надо? В блендере?
Не рыба, а филе маленькими кусочками.

Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5968
  • Карма: 28225
А палки можно соломкой. Я режу обычными кружочками. Они потом в полосочки расползаются.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 473
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 564
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 449
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 852
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1113
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 57.