Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ирина Агибалова после участия в передаче о Либерж Кпадону отправилась на Кипр (Дом 2 слухи) от Elenasidorova 2. #байки_с_фронта (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 3. "Не воюйте с русскими" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська 4. "Россия начиналась не с меча..." (Литература, поэзия и искусство) от Яська 5. ⚡️ В рамках расследования уголовного дела об убийстве молодого человека... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Панимоника 6. А я опять к искусству приобщилась) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от assa
7. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Нефанаточка 8. irinka5 , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от BOLGARKA 9. Авторы песни "Александра" из фильма "Москва слезам не верит" осудили СВО и эмигр (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 10. Кelen , поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от glasha 11. Пальто и Айгуль из «Слова пацана» застряли в Дубае из-за наводнения (Кино и новости кино) от Тань 12. А похихикать??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ника82

Картофельные лепешки (локши) с маком и сливовым повидлом  (Прочитано 3015 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Вот переберёшься в свою новостройку-вапще южанка будешь...
А я так и останусь в своих болотах... O:-)
Вот тогда я тебе язык буду показывать...  :xixixi:


Оффлайн Вирджиния

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 1511
  • Имя: Виктория
  • Карма: 4074
Люблю словацкую и чешскую кухню. Тесто на кнедли, тоже из картошки делают. Вполне вкусный десерт.

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Люблю словацкую и чешскую кухню. Тесто на кнедли, тоже из картошки делают. Вполне вкусный десерт.
Ну что вы все творите...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Чем же теперь меня подкалывать будут...Просто выбили козыри из рук...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:


Оффлайн Вирджиния

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 1511
  • Имя: Виктория
  • Карма: 4074
Ну что вы все творите...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Чем же теперь меня подкалывать будут...Просто выбили козыри из рук...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Я вот не люблю блюда из нута, но в теме писать не стала, чтобы автора не обидеть. А уж о том чтобы обхаивать и мысли не возникло. Можно просто решить для себя будешь готовить или нет, а вообще блюда национальной европейской кухни мне очень близки. Люблю польские картофельные клецки с клубникой внутри. Их можно со сливочным маслом и сахарком посыпать. А без начинки клецки вкусно со шкварками и лучком жареным.

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Я вот не люблю блюда из нута, но в теме писать не стала, чтобы автора не обидеть. А уж о том чтобы обхаивать и мысли не возникло. Можно просто решить для себя будешь готовить или нет, а вообще блюда национальной европейской кухни мне очень близки. Люблю польские картофельные клецки с клубникой внутри. Их можно со сливочным маслом и сахарком посыпать. А без начинки клецки вкусно со шкварками и лучком жареным.
Аналогично... Зачем везде хамить..даже в нейтральной теме..Глупо как то...


Оффлайн Вирджиния

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 1511
  • Имя: Виктория
  • Карма: 4074
Аналогично... Зачем везде хамить..даже в нейтральной теме..Глупо как то...
Да уж  O:-)

Онлайн pupson70

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13544
  • Имя: Елена
  • Карма: 123097
Я не стала мудрствовать лукаво, а взяла и сделала. Вместо жира брала растопленное сливочное масло. Мужики мои, жуткие гастрономические ортодоксы, смели влет. Не совсем обычно, но очень вкусно. mellorn, , спасибо за рецепт. :flower3:

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11478
  • Имя: Елена
  • Карма: 131236
Я не стала мудрствовать лукаво, а взяла и сделала. Вместо жира брала растопленное сливочное масло. Мужики мои, жуткие гастрономические ортодоксы, смели влет. Не совсем обычно, но очень вкусно. mellorn, , спасибо за рецепт. :flower3:
А как делали, с повидлом и маком или просто лепешки?


Онлайн pupson70

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13544
  • Имя: Елена
  • Карма: 123097
Пиковит, , Делала по рецепту, разве что вместо сливового повидла начиняла пюре из чернослива, чтобы не расползалось, немного присыпала крахмалом. Мак использовала. Вот думаю повторить с клюквенно-брусничным соусом, остался после баранины, достаточно густой, будет хорошо)).

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11478
  • Имя: Елена
  • Карма: 131236
pupson70:flower3:
Это ближе к десерту? И думаю, sorry  :dart: , крахмал лишнее, это когда пекут-варенье может "потечь". И без тепловой обработки крахмал не "скрепляет". :flower3:

Онлайн pupson70

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13544
  • Имя: Елена
  • Карма: 123097
Да, получилось ближе к десерту, крахмал добавила когда пюре проваривала, а вот с клюквенным соусом, думаю, можно и к мясу подавать

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11478
  • Имя: Елена
  • Карма: 131236

Онлайн pupson70

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13544
  • Имя: Елена
  • Карма: 123097

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Я не стала мудрствовать лукаво, а взяла и сделала. Вместо жира брала растопленное сливочное масло. Мужики мои, жуткие гастрономические ортодоксы, смели влет. Не совсем обычно, но очень вкусно. mellorn, , спасибо за рецепт. :flower3:
Я знаю.. Мне тоже очень нравятся!!!! Надо сделать на днях !!!!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.147 секунд. Запросов: 56.