Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ясень, с девятилетием! (Праздники и поздравления) от кисюня 2. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Eva537 3. Вот скажи мне, зачем ты пригласил свою мать? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537 4. Внутренний голос (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537 5. Жизнь. Семья. Судьба (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 61 6. Беременная Мусульбес отказалась выходить замуж за Капаклы: "Сначала поцелуй руки (Дом 2 слухи) от Ирсен
7. Это симуляция падения ФАБ 😉 (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Лилу 8. «Русский станет мировым языком»: Катя Лель о новом послании инопланетян (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Лилу 9. Саша Черно - Мне проще было выкрутить, что меня не хотят... (Дом 2 новости) от Ирсен 10. Поделки к Светлой Пасхе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Милантроп 11. Вот какой Алена Водонаева была до "Дома-2". Ретрофото (Дом 2 слухи) от ЛенкаБелка 12. Празднование 20-летия проекта Дом-2 (Дом 2 новости) от Говорилка

поделитесь рецептом.  (Прочитано 2367 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн АкулинаГавриловна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13507
  • Карма: 52968
делала в выходные. капуста, морковь- нашинковала. из фарша и отваренного риса шарики. соус: майонез+вода+кетчуп. в форму р.масло, капуста, соус, тефтельки, опять капуста,еще соус. Затянула фольгой и в духовку. Как запах капусты услышала. Фольгу убрала и еще около 10 мин. Специи на усмотрение. Быстро,легко, вкусно


Оффлайн Ольга1970

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 3459
  • Имя: Ольга
  • Карма: 12392
да. вот они и говорили про какую то кашу, но сказали что безумно вкусно и капусты мало. по мне так в кафешках наоборот напихают туда все что угодно кроме мяса.
Да может они просто очень голодные были ...вот и понравилось месево...

Оффлайн Светик-Семицветик

  • Знаток
  • Сообщений: 588
  • Карма: 2526
Да может они просто очень голодные были ...вот и понравилось месево...
блин может быть. ехали 14 часов. а может я повар такой что им еда из придорожных кафешек понравилась  :lol:.тогда обидно


Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
тогда обидно

Да ну! )))) не берите в голову  :flower3: Просто, всего скорей, не пробовали раньше такое блюдо - вот и понравилось))

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44292
  • Карма: 322158
делала в выходные. капуста, морковь- нашинковала. из фарша и отваренного риса шарики. соус: майонез+вода+кетчуп. в форму р.масло, капуста, соус, тефтельки, опять капуста,еще соус. Затянула фольгой и в духовку. Как запах капусты услышала. Фольгу убрала и еще около 10 мин. Специи на усмотрение. Быстро,легко, вкусно
Вот это мне нравится. Только вопрос: жидкости много на дне формы остается?


Оффлайн Светик-Семицветик

  • Знаток
  • Сообщений: 588
  • Карма: 2526
Да ну! )))) не берите в голову  :flower3: Просто, всего скорей, не пробовали раньше такое блюдо - вот и понравилось))
никогда не пробовали. всегда обычные делала и вроде не плохо. мне кажется их и быстрее делать и на вид аппетитней получаются, а тут не пойми чего . толи плов с капустой толи рисово-капустная каша с мясом. сейчас на вкус попробуем что там получилось.

Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
Мне сложно советовать - мои мужчины уважают только настоящие голубцы)) а сама я мясо не очень люблю, но тушёная капустка с рисом мне очень нравится  :wub:

Оффлайн СоНата

  • Герой
  • Сообщений: 14262
  • Карма: 21708
Я не только голубцы ленивые делаю,но и перец фаршированный- тоже ленивый... :xixixi:...Для меня-это действительно быстрей чем классический вариант...В сотейнике обжариваю нашинкованную капусту с морковью(летом ,когда сезон-то перец и кабачки,вместо капусты)),затем туда же фарш и продолжаю жарить минут 10,затем рис в эту смесь добавляю(рис предварительно не отвариваю,только промываю ),рис обжариваю минут 5-чтобы цвет поменял,потом добавляю воду и тушу на медленном огне до готовности риса.Минут за 5 до готовности, добавляю сметану,много зелени и раздавленный чеснок...Вот и всё-быстро получается-минут 30 всего уходит... :flower3:...Ой чуть не забыла-рис обязательно нужен пропаренный,чтобы в кашу не разваривался ,ну и специи,те которые любите... :flower3:


Оффлайн Логви

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 57732
  • Имя: Светлана
  • Карма: 210991
поделитесь рецептом.
« Ответ #23 : 01 Августа 2017, 20:34 »
я тоже голубцы и тефтели обязательно с чесноком делаю.

Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73154
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011518
поделитесь рецептом.
« Ответ #24 : 01 Августа 2017, 22:35 »
делаю ленивые голубцы только в форме котлеток,обжариваю с двух сторон,потом довожу до готовности-тушу в соусе...а кашей-малашей,когда всё вместе, никогда не пробовала


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Воскресный завтрак по- одесски

Автор Миссис уксус

Ответов: 14
Просмотров: 666
Последний ответ Вчера в 21:50
от мама Жени
Из "Кулинарной книги Софьи Андреевны Толстой. Обед для Льва" 🥮 Пасха Бестужевых

Автор Миссис уксус

Ответов: 7
Просмотров: 376
Последний ответ Вчера в 01:17
от germania
Калёные яйца

Автор Миссис уксус

Ответов: 12
Просмотров: 540
Последний ответ Вчера в 22:50
от alena.makoed
Втыкание ложки в салат — моветон!

Автор ЛенкаБелка

Ответов: 40
Просмотров: 1633
Последний ответ 04 Мая 2024, 22:02
от мама Жени
Яблочный (апельсиновый) пирог с суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!

Автор Масяня 202

Ответов: 16
Просмотров: 1407
Последний ответ 02 Мая 2024, 12:07
от Милантроп

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 53.