20 Мая 2024, 17:59
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Ириша 2 2. SHAMAN - получение награды в номинации «Музыкальное искусство» от Минобороны РФ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от assa 3. Иосиф Оганесян разочаровался в новой девушке (Дом 2 слухи) от Стихия 4. «Перекрестись и замолчи»: Шнуров пристыдил Киркорова из-за Евровидения (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Стихия 5. Мистика Телецкого озера (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ясень 6. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська
7. Сын Карцева рассказал, почему отец перестал исполнять знаменитый монолог «Раки» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 8. "Русский танк "Алёша " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Elenasidorova 9. Александра Черно нашла виновных в болезни сына (Дом 2 слухи) от Дейенерис 10. «Страшно»: беременная Алиана Устиненко столкнулась с новым недугом (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Drazena , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 12. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N.
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Мусс из хурмы  (Прочитано 1396 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Августа 2013, 12:12
Прочитано 1396 раз
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

0
- хурма - 120г
- сахар - 180г
- желатин - 7г
- лимонная кислота - 0.6 г
- вода - 250 мл.

Хурму промыть, разрезать на четыре части, удалить семена, залить холодной водой, подкисленной лимонной кислотой, и оставить на 25-30 мин. После этого варить в этой же воде хурму в течение 12-15 мин.
Отвар процедить, а хурму протереть. Полученное пюре соединить с отваром, всыпать сахар, ввести замоченный желатин и довести до кипения.
Готовый сироп вторично процедить и охладить до 30-35°, а затем поставить на лед и взбивать смесь до образования густой пены. Полученную массу быстро разлить в подготовленные формы и поставить в холодное помещение для застывания.
При подаче мусс полить сиропом.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2016, 00:30 от Натуська »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: