Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Отдохну чуть-чуть, выходной! - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от vomana 2. В 48 лет умерла актриса из сериалов «Солдаты» и «Час Волкова» Галина Давыдова (Кино и новости кино) от ис 3. О том о сём)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от vomana 4. Sветлана, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 5. Мата Хари, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 6. Kopcap, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Валентина 61
7. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 8. Мини-тест на языковое чутье: Догадайтесь, какое слово пропущено! (Мистика, предсказания, психология и астрология) от цунами 9. цунами, с двухлетием! (Праздники и поздравления) от цунами 10. Сябитова объявила о неожиданной пользе СВО: «Россиянки нанесли удар по женихам-и (Интересное и необычное) от natalka 11. Кто-то: поедем с нами отдыхать? Кот: да я не устал! 😾 (В мире животных) от natalka 12. «Эта была финальная песня»: Садальский на всю страну простился с Бузовой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера

Картофельная мусака  (Прочитано 1008 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КОЗЕРОГ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 102030
  • Карма: 334921
6
Прям к делу! :xixixi:
Состав:
1. Говяжий фарш гр 500-т(лучше порубить мясо в комбайне)
2. Цуккини(кабачки) 600гр
3. Картошка гр 800-т
4. Помидоры 300гр
5. Лук 1-2штуки
6. Молоко 500гр
7. Брынза(иль сыр адыгейский) 100гр
8. Чеснок 2-3зубчика
9. Зелень по вкусу....
Готовим соус:
1. Топим сыр с слив. маслом=50гр
2. Добавляем муку = 50гр
3. Молоко
4. Соль, специи по вкусу и мускатный орех 5гр.
Тушить 5-10мин.
Готовим:
1. Лук, чеснок чуть обжарить
2. Добавить фарш, жарить помешивая мин.10
3. Обжарить картошку кружочками до образования корочки.
4. Нарезать мелко помидоры - кидаем в фарш!
5. Нарезать кабачки цуккини кружками 0,7см
6. Смазать форму маслом
7. Выкладываем: картошка-фарш-кабачки-картошка-фарш-брынза-кабачки
8. Заливаем соусом.
9. Запекается мин.40-к при 180 град :sanks:
10. Сверху кидаем что душе угодно :xixixi:
помидорки черри... сырку еще потереть... зелени любимой... нямка!



Оффлайн ирусичка15

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16612
  • Карма: 51234
в закладки

Оффлайн КОЗЕРОГ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 102030
  • Карма: 334921
в закладки
:kiss04: не пожалеете... и мужчинам ох как нравится O:-) :xixixi:


Оффлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 13072
  • Карма: 65133
Утащила :flower3:

Оффлайн КОЗЕРОГ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 102030
  • Карма: 334921


Онлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 271086
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2486763
А где баклажаны?
И бешамель надо ли проваривать столько? До кипения довести, и хватит.

Оффлайн ди7

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42553
  • Имя: А-ра
  • Карма: 232981
Прям к делу!   Посмотреть
Состав:
1. Говяжий фарш гр 500-т(лучше порубить мясо в комбайне)
2. Цуккини(кабачки) 600гр
3. Картошка гр 800-т
4. Помидоры 300гр
5. Лук 1-2штуки
6. Молоко 500гр
7. Брынза(иль сыр адыгейский) 100гр
8. Чеснок 2-3зубчика
9. Зелень по вкусу....
Готовим соус:
1. Топим сыр с слив. маслом=50гр
2. Добавляем муку = 50гр
3. Молоко
4. Соль, специи по вкусу и мускатный орех 5гр.
Тушить 5-10мин.
Готовим:
1. Лук, чеснок чуть обжарить
2. Добавить фарш, жарить помешивая мин.10
3. Обжарить картошку кружочками до образования корочки.
4. Нарезать мелко помидоры - кидаем в фарш!
5. Нарезать кабачки цуккини кружками 0,7см
6. Смазать форму маслом
7. Выкладываем: картошка-фарш-кабачки-картошка-фарш-брынза-кабачки
8. Заливаем соусом.
9. Запекается мин.40-к при 180 град
10. Сверху кидаем что душе угодно
помидорки черри... сырку еще потереть... зелени любимой
:268: обожаю все, что с овощами... думаю, даже без мяса вкуснотища

Оффлайн Tessa

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 55385
  • Имя: Залина
  • Карма: 225594
А где баклажаны?
И бешамель надо ли проваривать столько? До кипения довести, и хватит.
Да , я вот баклажаны бы вместо кабачков .
Я их больше люблю .


Оффлайн Галина586

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 7986
  • Имя: Галина
  • Карма: 27692

КОЗЕРОГ,   :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн lily-23

  • Знаток
  • Сообщений: 488
  • Имя: Марина
  • Карма: 1535
бешамель надо ли проваривать столько?
Готовим соус:
1. Топим сыр с слив. маслом=50гр
2. Добавляем муку = 50гр
3. Молоко
4. Соль, специи по вкусу и мускатный орех 5гр.
Тушить 5-10мин.

Онлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 271086
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2486763
Да , я вот баклажаны бы вместо кабачков .
Я их больше люблю .
А в рецепте греческой мусаки они и есть.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 53.