Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Лежачие котики (В мире животных) от Galina N. 2. Голикова дала прогноз ожидаемой продолжительности жизни в России (Интересное и необычное) от irinka5 3. В Госдуме задались вопросом, зачем ставить школьников на колени под камеру (Интересное и необычное) от irinka5 4. «Уже никакие животные не страшны»: Бузова сделала выпад в сторону экс-мужа (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Galina N. 5. ⚡️ В рамках расследования уголовного дела об убийстве молодого человека... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Текила 6. А я опять к искусству приобщилась) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от ис
7. Выберите один из стульев (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Кира2111 8. Кологривый рассказал о своей семье (Кино и новости кино) от собака-кусака 9. Авторы песни "Александра" из фильма "Москва слезам не верит" осудили СВО и эмигр (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Eva537 10. Ирина Агибалова после участия в передаче о Либерж Кпадону отправилась на Кипр (Дом 2 слухи) от blonda9 11. Цветочные животные HIROKI TAKEDA (Литература, поэзия и искусство) от Натуська 12. Как сделать вкусные и пышные котлеты . Секреты от шефа (Кулинария и вокруг нее) от Нафаня

Бюджетный вариант легендарной котлеты по-киевски  (Прочитано 1420 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28626
  • Карма: 147467
5


Котлета по-киевски считается одним из самых популярных украинских блюд во всем мире. Но в приготовлении это блюдо достаточно сложное, и, чтобы сделать его идеальным, нужно знать несколько важных секретов.

Но известный телекулинар Григорий Герман в программе "Ранок з Україною" рассказал, как приготовить очень похожее блюдо, только намного более простое - идеальной формы, на косточке, но со своим сюрпризом внутри.

Для приготовления куриных ножек а-ля "Котлета по-киевски"  понадобятся:

Голени куриные - 4 шт.
Масло - 3 ст. л.
Вода - 250 мл
Чеснок - 2 зуб.
Розмарин - 2 вет.
Картофель - 3 шт.
Моцарелла - 200 г
Мука - 2 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Сухари панировочные - 100 г
Паприка молотая, горчица молотая, соль и перец

Пошаговый рецепт блюда

Картофель помыть и отправить в духовку запекаться. Тем временем можно приготовить голени. Поставить сковороду на огонь и добавить немного масла. Осторожно снять кожу с голеней. Отправить голени на разогретую сковороду и добавить один зубчик чеснока и веточку розмарина.

Когда голени приобрели золотистый цвет, осторожно влить стакан воды и накрыть сковороду крышкой. Тушить курицу почти до готовности в течение 30-40 минут. Обобрать мясо, однако косточки выбрасывать не стоит. Измельчить мясо и пересыпать в отдельную миску.

Готовую картошку достать из духовки, очистить от кожуры и натереть. Смешать мясо с картофелем. Измельчить зелень и закинуть в начинку, посолить и поперчить. Натереть сыр и тоже добавить к начинке. Тщательно перемешать.

Для панировки муку смешать с паприкой и высыпать смесь в одну миску. В другой взбить два яйца. А в третью миску отправить панировочные сухари и сухую горчицу.

Из фарша сформировать котлету, в середину которой вложить косточку. Окунуть в муку, яйца, а затем в панировочные сухари. Жарить во фритюре до готовности.

ссылка


Оффлайн ШиповникВМайонезе

  • Друг
  • Сообщений: 7141
  • Имя: СЛАВЯН
  • Карма: 16564
вот посмотрите от начала и до конца, котлеросы по киевски -не какого отношение не имеют к хохлам , эта котлета называется совершенно по другому и котлета по киевски исконно русская котлета  :bnu: :bnu: :bnu:   
(кликните для показа/скрытия)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 43.