Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Кинокритик назвал лучшую роль Никиты Кологривого (Кино и новости кино) от ис 2. То ли Золушка, то ли принцесса: Рудковская в Дубае показала 8-килограммовое плат (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Сонька 3. Раскрыта судьба уехавшего из России создателя фильма «Мастер и Маргарита» (Кино и новости кино) от irinka5 4. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Юлич 5. «Время лечит»: Алсу о скандале с победой дочери на шоу «Голос.Дети» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. 61-летнюю дочь Марка Захарова заметили в компании многодетного бизнесмена (Кино и новости кино) от Кира2111
7. Виктория и Тигран Салибековы отметили примирение в бане (Дом 2 слухи) от irinka5 8. «Очень нравится»: Бузова призналась в любви к одиночеству (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. «Невеселый праздник»: Киркоров поделился планами на 57-й день рождения (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. KP.RU: внук Пугачевой окончательно попрощался с Россией (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Таша82 11. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Galina N. 12. Ретрофото. Как начинался «Дом-2» Жили в бараках и реально строили дом. (Дом 2 слухи) от Панимоника

Чешский рецепт с медом и горчицей…  (Прочитано 1049 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн irinka5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 116658
  • Карма: 567877
6


      Предлагаем вам приготовить рульку в пиве по чешскому рецепту с добавлением меда и горчицы. Рулька получается нежная, сочная и румяной корочкой. Готовить рульку можно на светлом или темном пиве. Но на темном она получается более терпкого «мужского» вкуса, а на белом — более нежная. И обязательно запекать рульку нужно до характерной румяной корочки. А подавать такую рульку принято с квашеной капустой.
Необходимые продукты

    -рулька — 2 шт
   - пиво — 1,5 л
   - чеснок — 5 зубчиков
   -лук
   - морковь — 2 шт
   - сельдерей
    -лавровый лист
   - острый перец
   - анис
    -гвоздика
   - соль
    специи

Для глазировки

   - мед — 1 ст.л
    -горчица — 1 ст.л
    -соевый соус — 3 ст.л

Начинаем приготовление

   1. Рульку хорошо промываем и делаем несколько надрезов. В каждый из них кладем кусочек очищенного чеснока.
   2. Рульки кладем в кастрюлю и заливаем пивом. И ставим в холодильник на 4-6 часов.
    3.Лук и морковь очищаем, а потом добавляем к рулькам. туда же кладем все подготовленные специи, анис, гвоздику, острый перец, лавровый лист, сельдерей и соль. Соли нужно насыпать столько, чтобы бульон был соленым. Затем наливаем воду, она должна слегка покрывать рульки. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения и варим на медленном огне 2 часа.
    4.В кастрюлю кладем мед, горчицу и добавляем соевый соус. Все перемешиваем, ставим на плиту и варим до полного соединения продуктов.
   5. Готовые рульки достаем из бульона и перекладываем в форму для выпечки. И обмазываем подготовленной глазурью.
    6.Ставим заготовку в духовку, разогретую до 190 градусов, и выпекаем 50-60 минут (до румяной корочки).

Приятного аппетита!
  :eat: :beer:

Источник: pandda.online


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 39.