25 Апреля 2024, 20:38
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Дошёл! Нашёл! - видео (В мире животных) от куршская коса 2. Какой у вас тип мести? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от User 3. Когда нашёл благодарных слушателей - видео (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от куршская коса 4. Тест:Первое,что вы увидите на этих картинках,подскажет как вам принимать решения (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Елена98 5. Школьный дворник изнасиловал двух 13-летних мальчиков (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от милочка15 6. Сашу Черно избили (Дом 2 новости) от разумова
7. «Я была самой популярной. ТНТ, где мой дом?» Ольга Бузова потребовала главный пр (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 1 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Тайга 9. Мини-тест: Только советские школьники могли разгадать этот ребус за 30 секунд (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 10. Тест: Какое вы насекомое? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 11. «Назову Савва»: Саша Черно заговорила о рождении 2-го сына (Дом 2 слухи) от разумова 12. Музыкальные витаминки. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Максима

Тема: Рассольник ленинградский с точки зрения знатоков и питерцев  (Прочитано 2125 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Апреля 2021, 01:48
Ответ #15
Онлайн

User




09 Апреля 2021, 07:18
Ответ #16
Онлайн

Dani

Колючая команда

Я вообще в рассольник перловку из пакета для варки сразу сыплю. Без замачивания и промывания.  Особой мутности нет, как и вязкости, и доваривается заодно со всеми  остальными ингредиентами. Типа такой




09 Апреля 2021, 08:22
Ответ #17
Онлайн

кнопка

Колючая команда



09 Апреля 2021, 08:52
Ответ #18
Оффлайн

Кокосик

Профиль на проверке

Сейчас в магазинах продается заправка для рассольника
в сад беру ее и банку каши перловой с говядиной + пару картох и для сада шикарный супец.
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2021, 08:53 от Кокосик »

09 Апреля 2021, 09:15
Ответ #19
Оффлайн

vomana


я перловку замачиваю,промываю и варю до полуготовности без мяса,пока варится,вода выкипает и когда добавляю мясо,добавляю воду,в итоге убирается"сопливость"перловки и фсё :268:


09 Апреля 2021, 09:23
Ответ #20
Оффлайн

Ирсана

Колючая команда

А секрет прост. Я варю перловку отдельно до готовности.
:268:
И никакой сопливости в супе !Переваренности или недоваренности.

09 Апреля 2021, 09:30
Ответ #21
Оффлайн

Леонид1991

Профиль на проверке

хм. о-моему как раз и нужна ее сопливость. как и сопливость от маслят

09 Апреля 2021, 11:41
Ответ #22
Оффлайн

Дуэнья

Колючая команда

А я с утра каак начиталась, захотела и... поползла варить! :268: :applo2:
И сварила! Щас дочку жду шоп заценила! Самой то - понрааавился! :laughy:
Патамушта отдельно сварила перловку, промыла и заправила! А ишо
я здАровую помидорку натёрла на тёрке - шоп бульончик розовый был!
Шкуру канешна сняла! И про чеснок не забыла! Девочки, НЯМ-НЯМ... :165:


09 Апреля 2021, 19:04
Ответ #23
Онлайн

User


И сварила!
Пост сдал- пост принял   :peoner:   Я в процессе приготовления.Все советы учла. Как сварю отчитаюсь о вкусности.
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2021, 19:09 от User »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: