Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Школьный дворник изнасиловал двух 13-летних мальчиков (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Техас115 2. Барды Никитины ответили на обвинения в спонсировании ВСУ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 4. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от 321 5. Юнна Мориц намерена запретить Никитиным исполнять песни на ее стихи (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Nejana4 6. Наказание Александру Гобозову оставили без изменений (Дом 2 новости) от glasha
7. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от glasha 8. Правоохранители проверят законность контракта Блиновского с Минобороны РФ (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 9. Александр Ф. Скляр высказался об осквернителях могилы легенды «КиШ» (Интересное и необычное) от irinka5 10. Заключенный умудрился пронести телефон (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 11. NPR: самый известный препарат от диабета может быть секретом долголетия (Интересное и необычное) от Бабка Ёжка 12. Когда помыла голову 🧴 (В мире животных) от irinka5

Рецепт: Торт "Японский хлопок" (готовится из 3-х ингредиентов)  (Прочитано 2926 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн МилкаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 58058
  • Карма: 464648
18
Приветствую вас дорогие любители вкусно готовить, спешу поделиться с вами рецептом прямиком из Японии, который порадует вас и ваших близких вкусовым насыщением и простотой приготовления, так как готовится он всего из трех ингредиентов.


яйца ( 3 штучки)
белый шоколад ( 1,5 плитки или 120 грамм, его можно заменять на молочный шоколад, если белого нет в наличии)
Крем- сыр маскарпоне ( его понадобится 150 грамм)

Для тех, кто не знает как он выглядит



Первое что мы делаем- это растапливаем шоколад на водяной бане, делается это очень просто, шоколадку разламываем на мелкие кусочки, которые помещаем в стеклянную миску можете добавить немного сливочного масло, чтобы лучше топился шоколад и эту миску помещаем на кастрюлю с кипящей водой, помешиваем ложкой до тех пор пока шоколад полностью не растопиться.


*Берем яйца и отделяем белки от желтков. Понадобится и то и то, так что не спешите выкидывать. Белки взбиваем в пену при помощи миксера.

*Далее в шоколад, который ещё не успел остыть добавляем сыр, и перемешиваем до однородности, пока вся масса не станет комнатной температуры. Теперь сюда же добавим желтки + тщательно всё перемешивая.

Совет: добавляйте ингредиенты по немногу, так текстура вашего чизкейка получится более пышной.

*И в последнюю очередь добавляем белки.

*Форму ставим на противень и заливаем противень водой, это нужно для того, чтоб он не пригорел и поднялся.

*Тесто выливаем в форму и отправляем запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Первые 15 минут выпекаем на этой температуре, а вторые 15 минут уменьшаем до 160 градусов.

 После выключения не открывайте духовку ещё столько же времени, иначе всё будет на смарку и ваш чизкейк упадёт.



Вот такое чудо вы получите в конце, он невероятно вкусный и нежный, точно порадует вас и ваших родных

P.S.Если тесто вам кажется жидковатым, можете добавить немного муки, но это чисто по желанию



ссылка


Онлайн Тань

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13074
  • Карма: 29928
Ух ты! Здорово! Очень просто..............вроде бы. МилкаЯ, класс, мне понравилось!  :sanks: :dinner:

Оффлайн МилкаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 58058
  • Карма: 464648
Ух ты! Здорово! Очень просто..............вроде бы. МилкаЯ, класс, мне понравилось!  :sanks: :dinner:
Еще бы опробовать, получится ли? А так то слюнки текут!  :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн Зюзюка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 34105
  • Карма: 95340
МилкаЯ, спасибо , рецепт  понравился , заберу в закладки!  :flower3: :flower3: :flower3:  Девочки , кто приготовит - напишите как получился ! :flower3:

Онлайн Тань

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13074
  • Карма: 29928
Еще бы опробовать, получится ли? А так то слюнки текут!    
Да, вот этого и боюсь!


Оффлайн Душенька

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 20106
  • Карма: 87641
Наверно такое чудо лучше печь в электрической духовке.

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Наверно такое чудо лучше печь в электрической духовке.
У меня точно опадет... :):

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44269
  • Карма: 322066
Еще бы опробовать, получится ли? А так то слюнки текут!  :flower3: :flower3: :flower3:
Инстаграмм полон этим тортом. Но ни одного отзыва о том,что кто-то готовил и получилось. Жду :flower3:


Оффлайн МилкаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 58058
  • Карма: 464648
Я люблю проверять, много раз выкладывала результат опробывания того или иного рецепта. Сейчас пока не могу, на даче нет духовки. Собиралась уже в Москву, а тут в конце недели пообещали +18...подожду возвращаться  :xixixi:

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
Если рискну- обязательно напишу. А пока забрала.

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Просто чизкейк делала на песочной основе. Девочки) соберетесь делать в один противень наливаете воду и включаете духовку когда духовка нагреется поставьте сам чизкейк на сухой противень или просто на решетку  . немного опадает но очень вкусный и да его еще нужно выдержать не менее 7 часов перед подачей


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 52.