Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Черно раскрыла подробности драки с бывшим мужем: «Меня потрепали» (Дом 2 слухи) от особаЯДовитая 2. Метель (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Йожик 3. Дочери Алианы Устиненко сегодня исполнился один год. (Дом 2 дети участников) от особаЯДовитая 4. Берега России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от glasha 5. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Йожик 6. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda
7. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 1 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Техас115 8. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Йожик 9. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Йожик 10. «Чуть не уехала в роддом»: Алиана Устиненко пожаловалась на ужасные осложнения (Дом 2 слухи) от Кира2111 11. Богомолке продолжают скидываться деньгами. С радостью(с) (Дом 2 новости) от Кира2111 12. «Трусливые, диарейные персонажи»: Амаяк Акопян рассказал, почему в США и Европе (Интересное и необычное) от Galina N.
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Традиционный грибной суп с лисичками  (Прочитано 1219 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФиФа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13839
  • Карма: 112815
Кулинарный рецепт
Из интернета
Первые блюда
Другое
Другое
7
Традиционный грибной суп с лисичками


Ингредиенты:

250 г лисичек
150 г лука
2 столовые ложки сливочного масла
¾ стакана пшеничной муки
1 л жирного молока
1 чайная ложка соли
сметана по вкусу
черный молотый перец и петрушка по вкусу

Мелко нарезать грибы и лук. Обжарить их в масле на сковороде, пока лук не станет мягким. Отдельно в кастрюле или сотейнике смешать молоко и муку, а затем добавить обжаренные лук и грибы.

Получившуюся массу поставить на медленный огонь, тщательно перемешивая томить около 10 минут. В конце добавить петрушку и специи по вкусу.


« Последнее редактирование: 15 Августа 2016, 09:11 от Пиковит »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.048 секунд. Запросов: 42.