Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Aloe 2. Хлопнул дверью: Домогаров опубликовал открытое письмо после ухода из Театра Мосс (Литература, поэзия и искусство) от irinka5 3. 35 лет назад женщина из Швейцарии бросила все влюбившись в воина племени Масаи, (Интересное и необычное) от Венди 4. Как Макаревича заставили поверить в звонок Зеленского от пранкеров Вована и Лекс (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. Антикварные игольницы (Интересное и необычное) от Сычик 6. Зависли всем табором на диване перед телеком. Если смотреть от окна диспозиция (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe
7. Смотрю сейчас в окно, а там Лютика — грозного пса, Лютoвoлка, взял какой-то кот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. "В 90-ые годы сдавал бутылки и копался в мусорках, чтобы выжить, а в советские г (Кино и новости кино) от Анна84 9. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 10. ...так, немного о грехах. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 11. Поднос в форме листа Китай, 1740-е - 1750-е гг. серебро филигрань 20 х 15 x 3 с (Интересное и необычное) от Aloe 12. О ликолепни с просторов инета. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди

Кто готовил говядину в рукаве?  (Прочитано 2979 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51263
  • Карма: 147692
11
Девочки! Кто-нить пробовал приготовить говядину в рукаве?
Хочу знать ваше мнение - стОит или не стоит? Хочу попробовать!
 :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3:


Онлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 271181
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2487039
Девочки! Кто-нить пробовал приготовить говядину в рукаве?
Хочу знать ваше мнение - стОит или не стоит? Хочу попробовать!
 :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3:
Нат. Смотря какая говядина. Так-то в рукаве вообще неплохо запекать.

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
Ну, так-то да. Все зависит от куска. Рецептов море.


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Мне кажется с говядиной можно проколоться,  может получится подошва,если точно уверены что не будет жёсткой то конечно это очень вкусно ,и мясо диетическое.
Я когда хочу чтоб без  вариантов была мягкой ,обмазываю на ночь горчицей.
Но это бывает редко да и то телятина, говядина сама по себе жесткое мясо.
Но я ещё шпигую чесноком и морковью, типа буженины.

Онлайн Пиночетинка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13577
  • Имя: Алёна
  • Карма: 86034
Я готовила: кусочками с картошкой, луком, морковью , сладким перцем. Сначала всё пожамкала со специями солью и растительным маслом( чуть-чуть) потом это все - в рукав. Получилось очень вкусно)))


Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
Говяжья шея. Самый проблемный и самый вкусный кусок туши. На ночь маринуем в холодном рассоле (соль, сахар, специи), потом обматываем кулинарной нитью, чтобы сохранить форму, можно быстро обжарить со всех сторон  можно не обжаривать. Смазываем горчицей- и в мешок для запекания.

Онлайн Пиночетинка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13577
  • Имя: Алёна
  • Карма: 86034
Говяжья шея. Самый проблемный и самый вкусный кусок туши. На ночь маринуем в холодном рассоле (соль, сахар, специи), потом обматываем кулинарной нитью, чтобы сохранить форму, можно быстро обжарить со всех сторон  можно не обжаривать. Смазываем горчицей- и в мешок для запекания.
Шею точно с картошкой жалко))) У меня мясо было похуже... Обязательно так приготовлю куском, спасибо :flower3:

Оффлайн Lenanika

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31509
  • Имя: Елена
  • Карма: 97237
Говяжья шея. Самый проблемный и самый вкусный кусок туши. На ночь маринуем в холодном рассоле (соль, сахар, специи), потом обматываем кулинарной нитью, чтобы сохранить форму, можно быстро обжарить со всех сторон  можно не обжаривать. Смазываем горчицей- и в мешок для запекания.


Спасибо! :flower3:


Онлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 271181
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2487039
Я ещё толстый край запекаю. Тоже слегка помариновав со специями. То хреном обмажу *лимонным лучше", то горчицей, то чесноком нашпигую. И горячим, и холодным едят.

Онлайн Пиночетинка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13577
  • Имя: Алёна
  • Карма: 86034
Девочки! Кто-нить пробовал приготовить говядину в рукаве?
Хочу знать ваше мнение - стОит или не стоит? Хочу попробовать!
 :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3:
Мамзелька)) Дайте обратную связь обЧественности)))? Шо Вы ,таки, решили с Вашим куском говядины. Мы ж не уснём)))

Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51263
  • Карма: 147692
Та какой тама КУСОК та?! Просто спросила, а ВЫ как всиигда - наваяли! И пуху накинули... O:-) O:-) O:-)
Просто кусочками хатЭла спросить! Ну вам - тока ВОЛЮ дай! Уж вы разгуляетеся! :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
Та какой тама КУСОК та?! Просто спросила, а ВЫ как всиигда - наваяли! И пуху накинули... O:-) O:-) O:-)
Просто кусочками хатЭла спросить! Ну вам - тока ВОЛЮ дай! Уж вы разгуляетеся! :laughy: :laughy: :laughy:
Это мы моооожем!  :xixixi:

Онлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 271181
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2487039
Та какой тама КУСОК та?! Просто спросила, а ВЫ как всиигда - наваяли! И пуху накинули... O:-) O:-) O:-)
Просто кусочками хатЭла спросить! Ну вам - тока ВОЛЮ дай! Уж вы разгуляетеся! :laughy: :laughy: :laughy:
Дуэньюшка! Из кусочИков лучше гуляш, азу или бефстроганов, имхо. А запекать целиком.

Оффлайн сачёёк

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 34458
  • Карма: 130792
Я б не рискнула. Потому-что не специалист.
Люблю отварную и тушеную.
А вообще интересно в рукаве. Сколько и как говядину держать в духовке.
Попробовала бы тоже.

Оффлайн Галина001

  • Знаток
  • Сообщений: 616
  • Карма: 23990
В рукаве говядина всегда хороша , больше всего люблю толстый край или шейку . Но можно в принципе любое , получается всегда . По времени - гдето час в духовке на кг  мяса . Т.е 1 кг -1 час , 2 кг -2 часа. При температуре 160-180 гр.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.278 секунд. Запросов: 53.