Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970 2. Глазурь на кулич из маршмелло (Кулинария и вокруг нее) от Нефанаточка 3. Шарман), с позеленением! (Праздники и поздравления) от КОЛЮЧАЯ КСЮ 4. Стихия, с позеленением! (Праздники и поздравления) от Усы Суффикса 5. Счастье на двоих: одна из сиамских близнецов Хенсел вышла замуж (Интересное и необычное) от ке 6. rozbik , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ева вечер
7. Юлич , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ева вечер 8. Грибные котлеты: вкусное и ароматное блюдо из шампиньонов (Кулинарные рецепты) от Натуська 9. Стальные нервы продавца (Наши покупки) от Натуська 10. У Димы Дмитренко появилась девушка (Дом 2 новости) от Nejana2 11. Фредди Меркьюри. Грязные вечеринки, о которых ты не знал (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ке 12. Выяснилось на какую работу устроился Иосиф. Оганесян (Дом 2 новости) от Благоразумная

Вкусные и полезные котлетки  (Прочитано 2300 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260186
16


Ингридиенты:


● куриное филе
● сыр
● кабачок
● болгарский перец
● яйцо
● мука
● соль, перец - по-вкусу
● растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах.
2. Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.
3. Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу.
4. Из фарша сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с обеих сторон.Готовые котлетки подавать с гарниром и овощами.





Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Крохаминипут, спасибо! Делаю такие только без сыра и муки. Про сыр не додумалась, надо попробовать. Но и без муки они форму держат хорошо  :flower3:

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260186
Крохаминипут, спасибо! Делаю такие только без сыра и муки. Про сыр не додумалась, надо попробовать. Но и без муки они форму держат хорошо  :flower3:
Если буду делать, то без кабачка  :bnu:
А ты лук или чеснок добавляешь?


Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Крохаминипут:268: :268: :268: с сыриком будут супер

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Если буду делать, то без кабачка  :bnu:
А ты лук или чеснок добавляешь?

Кабачок добавь, очень сочные получаются. Я на терке тру. Лук тоже добавляю. Чеснок в котлеты редко кладу. Потому что люблю и холодные есть, а на следующий день чеснок в котлетах мне не очень нравится.


Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260186
Кабачок добавь, очень сочные получаются. Я на терке тру. Лук тоже добавляю. Чеснок в котлеты редко кладу. Потому что люблю и холодные есть, а на следующий день чеснок в котлетах мне не очень нравится.
На крупной терке тереть?

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Но я не в равных количествах беру. Кабачка меньше, чем курицы или индейки. Лука, как в обычные котлеты, а перца просто для красоты, можно и без него.)

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
На крупной терке тереть?
Я на крупной. Попробуй, надеюсь, тебе понравится


Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260186
Но я не в равных количествах беру. Кабачка меньше, чем курицы или индейки. Лука, как в обычные котлеты, а перца просто для красоты, можно и без него.)
Меня именно перец привлек.Красивые получаются  :bnu:
Сделаю как-нибудь.
Крохаминипут, спасибо за рецепт  :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Меня именно перец привлек.Красивые получаются  :bnu:
Сделаю как-нибудь.
Крохаминипут, спасибо за рецепт  :laughy: :laughy: :laughy:
Можно и зелени добавить, еще красивее будут  :flower3:

Онлайн Lyness

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14384
  • Карма: 6240
На крупной терке тереть?
Лучше на крупной,а то на мелкой они сока много дают,и зубок чеснока хорошо добавить.А я тут оладиков так хотела,а кабачки какие-то попались прям мыло какое-то на вкус, тьфу, кака  O:-)

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260186
Лучше на крупной,а то на мелкой они сока много дают,и зубок чеснока хорошо добавить.А я тут оладиков так хотела,а кабачки какие-то попались прям мыло какое-то на вкус, тьфу, кака  O:-)
Да, на мелкой жесть, просто уточнила.

Онлайн Lyness

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14384
  • Карма: 6240
Да, на мелкой жесть, просто уточнила.

Я несколько раз видала в рецепте пишут,мол, в блендере измельчите кабачки,думаю интересно чего там остается и как потом это ещё и слепить надо :xixixi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 56.