Сочная курочка в изумительном соусе.
Ингредиенты:
700 г - куриных кусочков
3 шт. - стручка сладкого болгарского перца
2 шт. - луковицы
3 зубчика - чеснока
растительное масло
1 ч.л. - сладкой паприки
3 ст.л. - сметаны
1 ч.л. - муки
соль и перец - по вкусу
Как приготовить:
1. Куриные кусочки замариновать с солью и перцем на 30 минут, обжарить на большом огне на масле с каждой стороны до корочки.
2. Перец нарезать полосками, лук - полукольцами.
3. Переложить курицу из сковороды, а на том же масле обжарить лук и перец до мягкости.
Затем положить курицу, измельченный чеснок и паприку, немного посолить.
Тушить под крышкой на малом огне минут 30.
4. В сметану всыпать муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков, положить в сковороду, перемешать и тушить минут 10.
Приятного аппетита!
ссылка