Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. NatyGruziya , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Света29 2. «Боялся, что хотят отравить»: российский «Аферист из Тиндера» о съемках в фильме (Интересное и необычное) от кнопка 3. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от Света29 4. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Света29 5. Викентий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Света29 6. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Света29
7. Ностальжи (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 8. SHAMAN - ЧЁРНЫЙ ВОРОН (праздничное шоу Андрея Малахова «Песни от всей души» ма (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 9. Тарасов перевез семью из дома, который строил с Бузовой, — Костенко счастлива: « (Интересное и необычное) от кнопка 10. В родном болоте Александр Дав (Литература, поэзия и искусство) от ис 11. Победа Александр Дав (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ис 12. Роль, сыгранная спиной После выхода фильма многие зрители гадали – кто же сыгра (Кино и новости кино) от Лека55

Свиные рёбрышки  (Прочитано 1098 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ольга07

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 58
  • Карма: 423
11
Этот простой рецепт приготовления свиных ребер в пикантном и очень ароматном маринаде понравится многим. Приготовление ребрышек в рукаве помогает мясу оставаться сочным и очень нежным. Этот рецепт порадует всех, кто уже устал от котлет и отбивных. Вкусное и в то же время простое блюдо для праздничной или повседневной кухни, к тому же достаточно бюджетное!


Ингредиенты:
Мясистые свиные ребрышки – 1 кг
Горчица французская (в зернах) – 2 ст. л.
Мед – 2 ст. л.
Паприка молотая – 1,5 - 2 ст. л.
Соль, перец – по вкусу

Шаги приготовления:
1.   Нарезаем ребра порционно, предварительно помыв и обсушив их.
2.   Солим и перчим ребра по вкусу.
3.   Готовим маринад: смешиваем паприку, мед и горчицу в зернах.
4.   Отправляем ребрышки в маринад и оставляем мариноваться 1,5-2 часа в холодильнике.
5.   Помещаем ребрышки в рукав для запекания и отправляем в духовку на 40 мин. при температуре 200 градусов.
6.   Затем разрезаем в рукав и отправляем в духовку еще на 10 минут.


Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 05 Июня 2018, 18:38 от Натуська »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 42.