Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Золотой состав "Дома-2" со главе с Ермаковой поедет в тур по российским городам (Дом 2 слухи) от Юлич 2. Случилась как-то у нас беда с котиком, перестал есть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Тайга 3. Коты никого не боятся.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна92 4. Сашу Черно избили (Дом 2 новости) от Валентина 61 5. «Мне понравилось»: худеющая со 180-ти килограммов Саша Черно освоила новый вид (Дом 2 слухи) от Валентина 61 6. А ну, сынок, выйди! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от natalka
7. Весеннее обострение (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kesha 8. Машкова отреклась от отца: что известно о конфликте в семье (Интересное и необычное) от Панимоника 9. Фото с дня рождения певицы Валерии вызвали неоднозначную реакцию в Сети (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Kesha 10. Знаете ли вы, что: (Интересное и необычное) от Татьяна 11. Любовные отношениях с мужем (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 12. В белой рубашечке и очках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка

Горячие и хрустящие бутерброды с шампиньонами  (Прочитано 1454 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн tigrina

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 14
  • Карма: 86
8


Бутерброды получаются очень насыщенными и вкусными, с хрустящей корочкой и превосходным ароматом! В моей семье они разлетаются моментально.

Для приготовления горячих бутербродов нам понадобятся:

Хлеб — 10 ломтиков
Шампиньоны — 160 г
Майонез — 1 ст. л.
Сыр твердый — 80 г
Соль и перец черный по вкусу
Лук репчатый — 80 грамм
Масло подсолнечное (для жарки грибов и лука) — 4 ст. л.
Петрушка – 10 грамм.

(кликните для показа/скрытия)


Приготовление:

Шампиньоны нарезаем пластинами, а  лук кубиками.

Разогреваем в сковороде подсолнечное масло, обжариваем слегка лук в течении 2 минут, затем добавляем грибы и жарим помешивая в течении 5 минут, в конце приправляем по вкусу солью и перцем.

Жареные шампиньоны с луком пересыпаем в миску, даем немного остыть, добавляем майонез, мелко порезанную петрушку, натираем сюда же твердый сыр. Тщательно перемешиваем.

На противень устеленный пергаментом, кладем ломтики хлеба и выкладываем нашу начинку.

Бутерброды отправляем в духовку, разогретую до температуры 190 градусов, и запекаем в течение 10 минут, чтобы расплавился сыр, и зарумянилась наша начинка. Достаем бутерброды из духовки и сразу же горячими подаем к столу.



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 43.