Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 61-летнюю дочь Марка Захарова заметили в компании многодетного бизнесмена (Кино и новости кино) от Пуся-Вера 2. Кристина Черкасова: Моя любовь! Мой сын! Сегодня 4 года, как ты радуешь нас с п (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 3. Конфликт Рахимовой и Черно всегда вызван борьбой за мужчин, считает Ольга Орлова (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 4. Рита Марсо (Агибалова) показала мужа в честь его дня рождения (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 5. Бойтесь слёз вами обиженных (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Пуся-Вера 6. Мать... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Пуся-Вера
7. Помните Ольгу Агибалову и Илью Гажиенко? Они все еще вместе и растят прекрасных (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 8. «Время лечит»: Алсу о скандале с победой дочери на шоу «Голос.Дети» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Сонька 9. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Пуся-Вера 10. Максим Галкин: последние новости 23 апреля, обращение к россиянам, брат (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ГРУНЕЧКА 11. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 12. KP.RU: молодой муж Булановой накопил многомиллионные долги (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка

Орский пирожок: тайны советской выпечки, ставшей эталоном  (Прочитано 2731 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44269
  • Карма: 322066
У нас на Кавказе требуха и все внутренности прям деликатес)). Их перемалывают и начиняют колбаски,просто тушим мелко нарезанные с луком и картошкой. Делаем чуду: лепешки из тонкого теста,жарим на сухой сковороде,затем смазываем маслом. А больше всего мне нравится шашлык из почек,завернутый во внутренний жир. Как же это вкусно. Ханский шашлык ,называется. Так можно и баранину заворачивать и запекать


Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44269
  • Карма: 322066
А с ливером какие я лепила - ммм! Берёшь сердце говяжье, лёгкое и печень...
Варишь их долго, кроме печени! Потом крутишь их, поджариваешь на плоской сковороде...
Добавляешь жареного лука туды! Вот такая начинка была классная! И - самое главное,
жидкости поменьше! А щас чё, остались одни воспоминания от мясных пирожков... Щас тока
дочку надо убалтывать, шоп тесто купила, да хоть с капустой слепить! Слепила вот на НГ,
зять съел 10 за один день... Дочь сказала - а рад то как был! Извините меня, размечталась,
полуходячая - навеяло, прочла и захотелось МОИХ пирожков... :love005: :love005: :love005:
  :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 42.