08 Мая 2024, 19:20
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Они ехали домой. Они были счастливы. Все. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 2. Пироги - фигуре не враги☝️😊 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от ЛенкаБелка 3. Опрос показал изменение отношения к России и США в мире (Интересное и необычное) от irinka5 4. Стильная укладка, винтажная брошь: Кабаева появилась на инаугурации президента в (Интересное и необычное) от Стеллула 5. Бессмертный полк на передовой (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Elenasidorova 6. Продюсер шоу «Орел и Решка» прокомментировала возвращение Насти Ивлеевой в прое (Интересное и необычное) от ке
7. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Роза4 8. Прощения не будет (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Elenasidorova 9. Агитпоезд «Сила в правде» проехал по России более 34 тысяч километров (Интересное и необычное) от irinka5 10. Офицер вернулся домой живым, хотя мать опознала его тело и похоронила (Интересное и необычное) от Elenasidorova 11. Ветеринар раскрыл секрет долгой жизни кошек в России (В мире животных) от Elenasidorova 12. В Великобритании открыли первый посмертный памятник Елизавете II. (Вокруг света) от разумова
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Заливной пирог с зелёным луком и яйцом  (Прочитано 3614 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

28 Июня 2016, 13:59
Прочитано 3614 раз
Оффлайн

ФиФа

Колючая команда

16
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом



Ингредиенты:

Сметана — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 280–300 г
Яйца куриные — 6 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар
Лук зеленый — 1 пучок

Приготовление:

1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца.
4. Смешать в миске нарезанные яйца и зеленый лук.
5. Замесить тесто: в сметану добавить, соль, сахар. Перемешать.
6. Растопить сливочное масло. Взбить яйца (2 шт.)
7. Поочередно добавить в сметану растопленное масло, взбитые яйца.
8. В муку добавить разрыхлитель и высыпать ее в жидкую смесь. Хорошо перемешать до однородности состояния.
9. Должна получиться густая масса, как каша.
10. Форму для выпечки смазать кусочком сливочного масла. Можно присыпать дно панировочными сухарями.
11. Вылить в форму чуть больше половины теста.
12. Аккуратно выложить сверху начинку из лука и яиц.
13. Сверху вылить остатки теста, осторожно распределив его по всей поверхности пирога.
14. Поставить пирог в разогретую до 200 °C духовку. Выпекать около 35 минут, до румяной корочки.

Из инета :flower3: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 28 Июня 2016, 14:01 от Ториша »


28 Июня 2016, 14:04
Ответ #1
Оффлайн

Энтони


Внутри выглядит сыроватым
Лук хочется обжарить

28 Июня 2016, 14:05
Ответ #2
Оффлайн

Логви

Колючая команда

 :flower3: :flower3: :flower3:  ай, спасибо, как кстати! как раз хочу сделать, уже и лук купила, и яйца отварила... :kiss04:


28 Июня 2016, 14:08
Ответ #3
Оффлайн

мадридистка

Колючая команда

спасибо  :flower3: а то пока эти пирожки с луком и яйцом  нажаришь  :xixixi:

28 Июня 2016, 14:12
Ответ #4
Онлайн

Альмина

Колючая команда

Спасибо... :flower3: я все заливные пироги люблю делать-патамушта месить ничего не надо-смешал ,вылил и пеки ... :applo2:


28 Июня 2016, 14:29
Ответ #5
Оффлайн

ис

Колючая команда


28 Июня 2016, 14:30
Ответ #6
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Альмина, ис, а тесто всегда как бы влажное после выпечки?

28 Июня 2016, 14:35
Ответ #7
Оффлайн

Логви

Колючая команда

да нет, здесь же начинка достаточно сухая, в луке не так много сока..Шарлотка гораздо более влажная. :flower3:


28 Июня 2016, 14:38
Ответ #8
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

да нет, здесь же начинка достаточно сухая, в луке не так много сока..Шарлотка гораздо более влажная. :flower3:
Я вчера пекла, тесто не очень пышное, как бы недопеченное по сравнению с дрожжевой выпечкой, но вкусно получилась.

28 Июня 2016, 14:58
Ответ #9
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

А мне не понравился пирог с кефиром,лучше не заменять сметану на него. Как-то клекло и тяжело...А со сметанкой- :268: Я капустный пекла.

28 Июня 2016, 15:02
Ответ #10
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

А мне не понравился пирог с кефиром,лучше не заменять сметану на него. Как-то клекло и тяжело...А со сметанкой- :268: Я капустный пекла.
Вот и у меня тесто тяжелое получилось ((((((

28 Июня 2016, 15:33
Ответ #11
Онлайн

Альмина

Колючая команда

Я вчера пекла, тесто не очень пышное, как бы недопеченное по сравнению с дрожжевой выпечкой, но вкусно получилась.
Мне такое тесто запеканки напоминают...а запеканки я всякие люблю...
Это дело вкуса... O:-)
Я вот не дружу с дрожжевым тестом (чот у нас нелюбовь с ним)-так такая выпечка для меня находка... :applo2:
Я ленивица-с тестом не люблю возиться...вот блины-это моё -моё... O:-)

28 Июня 2016, 15:35
Ответ #12
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Мне такое тесто запеканки напоминают...а запеканки я всякие люблю...
Это дело вкуса... O:-)
Я вот не дружу с дрожжевым тестом (чот у нас нелюбовь с ним)-так такая выпечка для меня находка... :applo2:
Я ленивица-с тестом не люблю возиться...вот блины-это моё -моё... O:-)
Спасибо, а то я думала, что я что-то ни так сделала.  :flower3:

28 Июня 2016, 17:14
Ответ #13
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Вот и у меня тесто тяжелое получилось ((((((
O:-) O:-) O:-) а вот со сметанкой мне нравится!

28 Июня 2016, 17:29
Ответ #14
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

O:-) O:-) O:-) а вот со сметанкой мне нравится!
дороговато выходит, лучше уж обычное завести  O:-)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 921
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 994
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 968
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1392
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 2064
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська