Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Поплавская уверена, что купленная победа Алсу сломала не одну жизнь: «Отобрала д (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака 2. Золотые часы, принадлежавшие самому богатому человеку на «Титанике» (Интересное и необычное) от NATALIG 3. Еще раз про юмор (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 4. Кто что слушает в данный момент? (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака 5. Тесты на внимательность и зоркость (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 6. Из жизни пёсиков)) картинки (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Мясные оладьи с фаршем или ленивые пирожки - ну очень вкусно, сытно и быстро  (Прочитано 862 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27040
  • Имя: Елена
  • Карма: 90546
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Другое
6
Мясные оладьи с фаршем или ленивые пирожки - ну очень вкусно, сытно и быстро


Назовите их хоть оладьи, хоть пирожки - очень вкусно, сытно и легко приготовить. Получаются пышными, румяными и обалденно ароматными. Можно и со сметанкой, можно и без. Утром с кофе или чаем. Они хороши даже в холодном виде. Мой четырехлетний сын уплел сразу три штуки (и куда только в него влезло).

Ингредиенты:
1 стакан кефира,

1,5 стакана муки,

2 яйца,

1 столовая ложка сахара,

1/3 чайной ложки соли,

1/2 чайной ложки соды + уксус 9%,

фарш любой (у меня был куриный) - 500 гр,

1 большая луковица,

черный молотый перец,

растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления:
Подготовим тесто.

Смешиваем теплый кефир с яйцами, сахаром и солью.

Добавляем соду (гасим уксусом).

Постепенно вводим в тесто просеянную муку.

Хорошо перемешиваем и даем тесту немного постоять, минут 15-20.

Пока тесто отдыхает подготовим начинку.

На небольшом количестве растительного масла обжариваем мелко порезанный лук до прозрачности.

Добавляем к луку фарш и обжариваем его минут 5 на среднем огне. Затем накрываем крышкой и тушим фарш с луком минут 10. Перед готовностью обжаренный фарш нужно посолить и поперчить по вкусу.

Даем обжаренному с луком фаршу немного остыть и отправляем его в тесто.

Хорошенько перемешиваем.

В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем тесто с фаршем в кипящее масло столовой ложкой в виде оладышек.

Обжариваем оладьи с каждой стороны по 2 минуты до золотистого цвета (когда переворачиваете на вторую сторону - накрывайте сковороду крышкой).

Приятного всем аппетита!
ссылка


« Последнее редактирование: 27 Марта 2024, 15:22 от Натуська »


Оффлайн Стеллула

  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 66
  • Имя: Инна
  • Карма: 100
Спасибо -  просто, сытно и нажористо...


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 536
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 642
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 480
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 897
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1175
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.213 секунд. Запросов: 44.