12 Мая 2024, 14:56
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Кира2111 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Marusiia 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Чулпан Чумоданова 4. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Алешка 5. Хозяйка Браденбургских ворот (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна92 6. Соседов про Пересильд в «Слово пацана» (Кино и новости кино) от Тань
7. «Сделает второго Чикатило»: ложно обвиненный в серии убийств ученый Цветков откр (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Алешка 8. Трогательная встреча. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Тань 9. Викентий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 10. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 11. Откровения Ольги Солнце к 20-летию «Дом-2»: Бузова делает вид, что не знает Трет (Дом 2 слухи) от Татьяна 12. Этим красоткам до «бабушек на лавочке» далеко. Вот к чему нужно стремиться (Красота, мода, стиль) от Сонька
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Пекинская капуста в кляре.  (Прочитано 2431 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Февраля 2021, 21:45
Прочитано 2431 раз
Оффлайн

эка

Колючая команда

13
И снова здравствуйте Колючки! :wint04:
Пекинская капуста - это тот овощ которому я пою оды зимой, как кабачкам летом.
Зимой в продаже  из белокочаной в основном сорт Слава, который я не люблю, жёсткая и  не вкусная, поэтому пекинская выручает.
Из неё я готовлю много блюд, жарю, запекаю, делаю салаты, голубцы, фарширую половинки кочанов, честно говоря всего не упомнишь.
 Предлагаю самые  простые,быстрые и вкусные закуски из пекинки.
Сегодня я жарила капусту в кляре, следующий раз попробую показать быстрые рулетики.
Есть только два совета: лучше брать капусту выращенную в России, и в кляр не ложить много муки.
Итак, берём кочан капусты, ополаскиваем проточной водой и даём стечь воде, либо промакиваем бумажным полотенцем.
Обрезаем только верхушку кочана.
Делаем кляр: 4 яйца солим, перчим, добавляем любые  ароматные травки по вкусу.
Вливаем  грамм 50 молока, всыпаем  2 столовые ложки муки и перемешиваем чтобы не было комков.
Затем место среза кочана обмакиваем в кляр ,и ставим кочан вертикально в сковородку с горячим маслом.
При этом несколько секунд придерживаем кочан так чтобы листики не расходились, припекается очень быстро.
Затем берем этот кочан и отрезаем кругляшок, отрезать можно на широкой тарелке. Сырую сторону поливаем кляром
Возвращаем этот капустный стейк в сковороду , и обжариваем другую сторону.
Не пугайтесь много слов, на самом деле это очень быстро.
Капуста получается очень сочной и вкусной.
Чтобы было понятнее смотрим фото.










Отрезаем макушку кочана.



Обмакиваем в кляр.



И ставим кочан вот таким вот образом.



Переносим кочан на тарелку и отрезаем кусочек.



Вот так она зажаривается.




Сверху поливаем кляром , и выкладываем на сковородку.












« Последнее редактирование: 26 Апреля 2021, 19:20 от Планета Шелезяка »


09 Февраля 2021, 21:50
Ответ #1
Оффлайн

koza-dereza

Колючая команда

эка, спасибо!!  :165:  Вот мое-мое это!!! Обязательно попробую :kiss04:

09 Февраля 2021, 21:55
Ответ #2
Оффлайн

эка

Колючая команда

эка, спасибо!!  :165:  Вот мое-мое это!!! Обязательно попробую :kiss04:

На здоровье!  :kiss04:
Вы можете по - своему  приготовить,  зеленью посыпать, или кляр другой сделать.


09 Февраля 2021, 21:55
Ответ #3
Оффлайн

Elenasidorova

Колючая команда

Только сегодня смотрела видео про запекание таких кругляшков,но ваш рецепт лучше.Спасибо! :flower3:

09 Февраля 2021, 21:59
Ответ #4
Оффлайн

эка

Колючая команда

Только сегодня смотрела видео про запекание таких кругляшков,но ваш рецепт лучше.Спасибо! :flower3:

 :flower3:

Я над этой пекинкой как только не измываюсь.
Очень люблю эту капусту..
Мои любят еще кругляшки с соево - медовым соусом запеченные в духовке.
Исчо быстрее  чем в кляре.




09 Февраля 2021, 22:01
Ответ #5
Оффлайн

Ирсана

Колючая команда

Идея понравилась. Надо попробовать.Есть вопрос.А она где-то там внутри не остаётся сырой ?

09 Февраля 2021, 22:01
Ответ #6
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

 Мой муж сел на диету . Фсе, на неделе попробую! эка, спасибо, моя хорошая!  :flower3: :flower3: :flower3: :love005: :kiss04:

09 Февраля 2021, 22:01
Ответ #7
Оффлайн

разумова

Колючая команда

эка:flower3: ни в жисть бы не додумалась..наверняка вкусно, опробую обязательно!


09 Февраля 2021, 22:01
Ответ #8
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


09 Февраля 2021, 22:06
Ответ #9
Оффлайн

эка

Колючая команда

Идея понравилась. Надо попробовать.Есть вопрос.А она где-то там внутри не остаётся сырой ?

Я честно даже не задумывалась, потому- что хомячу вовсю капусту в сыром виде в салатах.
Ну она такая хрумкая, чувствуется что она прижаренная, но не в кашу.
Но я вот её ещё запекаю в духовке, там без кляра, попробуйте в духовке подержать  после обжарки.

09 Февраля 2021, 22:09
Ответ #10
Онлайн

BOLGARKA

Колючая команда

Какие Фкусные фотЫ))) :268:
Спасибо!!! Как всегда :love005:

09 Февраля 2021, 22:10
Ответ #11
Оффлайн

Ирсана

Колючая команда

хомячу вовсю капусту в сыром виде в салатах.
Мы тоже её хомячим в салатах разных со всем подряд сырой ))) Попробую обязательно ,может даже завтра. :flower3:

09 Февраля 2021, 22:12
Ответ #12
Оффлайн

эка

Колючая команда

Мы тоже её хомячим в салатах разных со всем подряд сырой ))) Попробую обязательно ,может даже завтра. :flower3:

На здоровье! :flower3:
Просто если будете сомневаться в прожарке, в микре или духовке можно довести .


09 Февраля 2021, 22:13
Ответ #13
Оффлайн

Крыся

Колючая команда

   Вот это рецептик! Вот спасибо!Я летом из молодой капусты подобное делаю, А это прямо находка для зимы И со сметаной.

09 Февраля 2021, 22:14
Ответ #14
Оффлайн

эка

Колючая команда

Мой муж сел на диету . Фсе, на неделе попробую! эка, спасибо, моя хорошая!  :flower3: :flower3: :flower3: :love005: :kiss04:

fortyna,
На  здоровье! :flower3:
Если на диете, кляр лучше не.. лучше в духовке.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1208
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1282
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1274
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1668
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 2635
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська