Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Золотой состав» "Дома-2" отправляется в тур по России: Кохно, Холявин и Камирен (Дом 2 слухи) от Валентина 2. Мои весенние похвастушки (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Irina45 3. куршская коса , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Эва 4. Немного юмора (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 5. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 6. Юлия3, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Irina45
7. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Роза4 8. «Всех не перебьете»: таджики в РФ рассказали о новом витке травли (Интересное и необычное) от разумова 9. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Виктория А 10. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от Роза4 11. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Zа нас... 12. Читаем. Вещие сны Натальи Бехтеревой (Отрывок) (Литература, поэзия и искусство) от Мореморе
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Маринованный лук. Лук как в шашлычных.  (Прочитано 4561 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mishka78rus

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 81
  • Карма: 485
Кулинарный рецепт
Из интернета
Разное
Овощное
Другое
23

Перепробовал множество вариантов данного маринада, но это самый лучший.
Маринованный лук получается очень вкусный.
Что бы лук не горчил, необходимо сначала отдельно залить лук кипятком, подержать минут пять, а затем выложить в маринад

Ингредиенты:
Лук 2шт
Укроп 50гр
Для маринада:
Вода(кипяток) 200мл
Уксус столовый 9% 2 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Сахар 2 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты для маринада.
Затем лук и укроп нашинковать и добавить в приготовленный маринад.
Мариновать минимум пол час.

Приятного аппетита.
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 15 Марта 2017, 09:43 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Анка-пулемётчица

  • Знаток
  • Сообщений: 1533
  • Имя: Анна
  • Карма: 8362
Спасибо, попробую! :flower3:

Оффлайн мария мирабелла

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 26558
  • Карма: 134519
Спасибо, обязательно сделаю!


Онлайн Dani

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 52834
  • Карма: 390043
В закладки!!!! :flower3:

Оффлайн Анна84

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9112
  • Имя: Леночка
  • Карма: 52110
Я делаю такой же просто так, к другим блюдам.вкусно!


Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51263
  • Карма: 147692
Спасибочки! Я так и делаю всегда! Но всё равно в закладки! :flower3: :gigigi: :laughy: :268:

Онлайн Rosa

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 6282
  • Карма: 19581

Онлайн Лена 1955

  • Знаток
  • Сообщений: 920
  • Карма: 2590
Спасибо, должно быть очень вкусно!


Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
Благодарю  :flower3: В закладки.Ни разу так не делала  :happens:


Оффлайн Отчаянная Оптимистка

  • Герой
  • Сообщений: 21616
  • Карма: 75962
О да!!! Это вещь!!!  :268: :268: :268:

Оффлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14009
  • Имя: Людмила
  • Карма: 22101

Оффлайн anne-lene

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48220
  • Карма: 157366
Как то в отпуске плавали на теплоходе. Там в ресторане ко второму блюду подавали такой лук. Сначала вообще не ели. Потом я стала съедать свою порцию. К концу путешествия к своей добавляла и порцию своего сына.
Позже и дома иногда делала.

А теперь увидев вспомнила, как было хорошо тем летом.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2017, 06:28 от anne-lene »

Оффлайн mishka78rus

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 81
  • Карма: 485
Рад помочь) :dart:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 54.