Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Его родила любовница-мулатка: каким вырос сын Евдокимова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 61 2. Лиза Субботина напишет книгу про "Дом-2" (Дом 2 слухи) от Кира2111 3. Странные происшествия в доме возле кладбища (Интересное и необычное) от Ясень 4. Колючие! Интересно ваше мнение! Коротенький ролик) (Колючие разговоры обо всём) от koza-dereza 5. Бывшая свекровь поступила неожиданно… (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Мария Петрова 6. Депрессия, песни с детьми из Донбасса: как живет Александра Пахмутова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. Выяснилось, сколько алиментов Ольге Рапунцель должен злостный неплательщик Дмитр (Дом 2 слухи) от Изи 8. Вторая свадьба не за горами? Саша Черно воссоединилась с бывшим мужем (Дом 2 слухи) от подруга 9. Оганесяну доставляют удовольствие стычки с Рахимовой (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 11. Проблемы многодетных родителей: Дмитрий Шепелев рассказал о разногласиях с жено (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 12. Что сломало Андрея Губина. Звезда 90-х страдает в одиночестве и забыт всеми (Музыка и новости шоу-бизнеса) от подруга

Апельсиновое печенье с клюквой  (Прочитано 330 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
1
 

Ингредиенты:

Масло сливочное 82.5% — 230 г
Сахар белый — 100 г
Желтки С1 — 2 шт.
Мука пшеничная — 300 г
Клюква сушеная — 100 г
Цедра 1 крупного апельсина

Приготовление:

1. Масло и желтки должны быть комнатной температуры. Масло взбить с сахаром и цедрой до легкой пышности, добавить по одному желтку, взбивая все до однородности.
2. Добавить муку, на средней скорости довести массу до состояния рассыпчатой крошки и сразу выключить миксер. Добавить клюкву и руками быстро довести тесто до эластичности.
3. Сформировать колбаску, обернуть пленкой, отправить в холодильник на час минимум. Можно на ночь.
4. Нарезать колбаску кусочками толщиной 5–6 мм, можно обвалять грани в сахаре.
5. Выпекать минут 10–15 при 180°С до легкой румяности. Остудить и переложить в контейнер.

Приятного аппетита!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 42.