Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. О ликолепни с просторов инета. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич 3. Слойки к чаю. Быстро и вкусно) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe 4. ...так, немного о грехах. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. "В 90-ые годы сдавал бутылки и копался в мусорках, чтобы выжить, а в советские г (Кино и новости кино) от glasha
7. Вчера мама попросила бабку сводить нас с Вовкой в парикмахерскую. — Обросли сов (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Поднос в форме листа Китай, 1740-е - 1750-е гг. серебро филигрань 20 х 15 x 3 с (Интересное и необычное) от Венди 9. Антикварные игольницы (Интересное и необычное) от Миссис уксус 10. Да, вот этот мужчина на картине – никто иной как «подниматель России на дыбы», (Интересное и необычное) от Миссис уксус 11. Зависли всем табором на диване перед телеком. Если смотреть от окна диспозиция (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Смотрю сейчас в окно, а там Лютика — грозного пса, Лютoвoлка, взял какой-то кот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8

Самые вкусные в мире котлеты  (Прочитано 3004 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Galina3409

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12357
  • Карма: 59125
18

Ингредиенты:
●Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
●Манная крупа - 4 столовые ложки;
●Сметана - 2 столовые ложки;
●Яйцо - 1 штука;
●Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
●Сахарный песок - 2 чайные ложки;
●Горчица - 2 чайные ложки;
●Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.
На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты - так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем.
С одной стороны.
После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны.
Всё, котлетки готовы. Снимаем их с плиты, кладем на тарелку и уплетаем за обе щеки.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2017, 14:21 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Спасибо! А чем можно манку заменить?

Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5968
  • Карма: 28225
Спасибо! А чем можно манку заменить?
Крахмалом.


Оффлайн МилкаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 58058
  • Карма: 464647
Спасибо! А чем можно манку заменить?
Скорее всего мукой :flower3:

Онлайн Правда Викторовна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14552
  • Карма: 84431
Я  давно добавляю в куриные  котлеты  кабачок..... Осенью запасаю его впрок в морозилке, предварительно пропустив через мясорубку и разложив порционно.....  На  часть филе, добавляю половинку от массы филе-кабачка, лук, чеснок-по вкусу- прокручиваю на мясорубке,, могу добавить перепелиное яйцо, солю, формую котлетки, обваляв в манке и жарю.....Вкуснооооо!!!! :268: :268: :268:


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Я  давно добавляю в куриные  котлеты  кабачок..... Осенью запасаю его впрок в морозилке, предварительно пропустив через мясорубку и разложив порционно.....  На  часть филе, добавляю половинку от массы филе-кабачка, лук, чеснок-по вкусу- прокручиваю на мясорубке,, могу добавить перепелиное яйцо, солю, формую котлетки, обваляв в манке и жарю.....Вкуснооооо!!!! :268: :268: :268:
Я в индюшачьи тоже добавляю кабачок. Очень нравится. Только без манки

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Крахмалом.
зайка-всезнайка, Мне кажется, разный эффект  O:-)

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Скорее всего мукой :flower3:
Что-то я сомневаюсь... Просто манку на дух не выношу  :(


Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5968
  • Карма: 28225
зайка-всезнайка, Мне кажется, разный эффект  O:-)
Я подобные котлеты делаю из мелконарезанного куриного филе из грудки. Только вместо сметаны майонез, а вместо манки крахмал. Фарш жидкий, выкладывать ложкой. Очень вкусные котлетки получаются и нежные .

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Я подобные котлеты делаю из мелконарезанного куриного филе из грудки. Только вместо сметаны майонез, а вместо манки крахмал. Фарш жидкий, выкладывать ложкой. Очень вкусные котлетки получаются и нежные .
Спасибо!  :flower3: С Крахмалом делала мясные. Просто заголовок увидела - "Самые вкусные в мире..", тоже захотелось)

Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76658
  • Карма: 285640
Спасибо! А чем можно манку заменить?
Хлопьями овсяными, булкой. Я манку добавляю. И фарш на час оставляю. Расходится бесследно. Котлеты, если их после обжарки пропарить или потушить в соусе, становиться Толстыми и мягкими.

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Хлопьями овсяными, булкой. Я манку добавляю. И фарш на час оставляю. Расходится бесследно. Котлеты, если их после обжарки пропарить или потушить в соусе, становиться Толстыми и мягкими.
Спасибо! :flower3: С булкой я делаю)

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44293
  • Карма: 322161
Я тоже манку добавляю,кстати  тут,на Колючке от девочек узнала. И кабачок.....

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44293
  • Карма: 322161
И картошку можно,и морковь.. Все будет вкусно.. Риммочка как то выставляла рецепт курица и творог. Я готовила: очень вкусные и нежные получаются.

Оффлайн Декабринка

  • Друг
  • Сообщений: 3475
  • Имя: Галина
  • Карма: 16670
Я  давно добавляю в куриные  котлеты  кабачок..... Осенью запасаю его впрок в морозилке, предварительно пропустив через мясорубку и разложив порционно.....  На  часть филе, добавляю половинку от массы филе-кабачка, лук, чеснок-по вкусу- прокручиваю на мясорубке,, могу добавить перепелиное яйцо, солю, формую котлетки, обваляв в манке и жарю.....Вкуснооооо!!!! :268: :268: :268:
И я так же делаю)) в этом году грибы ,перекрученные на мясорубке,заморозила ,чтобы в центр котлеток любых добавлять...и не пожалела ни сколько ))) считаю что кабачок даёт легкость котлеткам и вкус изумительный. :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Аппетитная пицца

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 508
Последний ответ 11 Мая 2024, 10:57
от ис
Пирог с клюквой – ягодное настроение

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 403
Последний ответ 10 Мая 2024, 05:24
от ис
Вкусные десерты 🥯🍩🧁🍰

Автор Пуся-Вера

Ответов: 25
Просмотров: 1367
Последний ответ 10 Мая 2024, 10:59
от Elenasidorova
Закуски на праздничный стол👌

Автор Пуся-Вера

Ответов: 35
Просмотров: 2033
Последний ответ 10 Мая 2024, 15:24
от veta76
Воскресный завтрак по- одесски

Автор Миссис уксус

Ответов: 17
Просмотров: 1413
Последний ответ Вчера в 00:13
от Миссис уксус

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 54.