Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 2. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 3. Благословите... Шунечку? (Кино и новости кино) от кнопка 4. У Никиты Преснякова музыкальная карьера пошла в гору — скоро гастроли (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Шарман) 5. Родственные души (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 6. KP.RU: внук Пугачевой окончательно попрощался с Россией (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Шарман)
7. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Marusiia 8. Румбокс и другие мелочи)) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 9. «Время лечит»: Алсу о скандале с победой дочери на шоу «Голос.Дети» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dante 10. Джозеф Мунголле со слезами на глазах вспоминает Либерж (Дом 2 новости) от Dante 11. Блогер Лена Миро умерла в Америке: звезда ЖЖ не вышла из комы после аварии (Интернет знаменитости) от Dante 12. "Прощание славянки" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dante

Печеночный паштет  (Прочитано 781 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
2
Куриная печень очень вкусная в жареном виде. Но можно не останавливаться на этапе жарки, а слегка «усложнить» себе жизнь, измельчив продукт блендером и приготовив печеночный паштет.Ингредиенты:

500 г куриной печени,
200 г свиного сала,
1 луковица,
2 моркови,
молотый кориандр по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Приготовление:

Чтобы получился вкусный печеночный паштет, нужно выбрать свежую, розовую, не мороженую печень. Помыть, обсушить ее и удалить все пленки и прожилки.
Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке.
Сало крупно порезать и обжарить на сковороде, чтобы появился жир. Добавить лук, слегка его спассеровать и добавить морковь. Перемешать овощи на сковороде, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 20 минут.
Затем добавить к овощам печень, помешивая, обжарить пару минут, снова накрыть крышкой и тушить еще 15 минут. В конце посолить, добавить молотый кориандр, перец, перемешать и снять с огня.
Измельчить всю массу до состояния однородного паштета блендером или пропустить 2-3 раза через мясорубку. Если печеночный паштет получился недостаточно жирным, добавить теплое сливочное масло и снова хорошенько перемешать.
Печеночный паштет готов. Перед употреблением поставить его в холодильник, чтобы он слегка охладился.
Намазать  на ломтики хлеба, тосты или крекеры, украсить зеленью и подавать в виде закуски.
Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 17 Октября 2019, 15:03 от Планета Шелезяка »


Онлайн ANAIS

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 8897
  • Имя: Инна
  • Карма: 79264
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ
« Ответ #1 : 17 Октября 2019, 08:07 »
Делала недавно печеночный паштет. Печень куриную отварила ( у меня был лоток 900 гр.)Прокрутила на мясорубке. Морковь не добавляла категорически, вместо нее 3 вареных яйца. Лука было много, обжаривала его на сливочном масле. Все смешала и взбила в блендере. На работе все оценили) Намного вкуснее магазинного и его прям мнооооого   :)8  :268:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 43.