Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 2. Победа будет за нами! Парк Победы на Поклонной горе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от собака-кусака 3. 15 признаков алкогольного опьянения (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina3409 4. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Marusiia 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Роза4 6. Хохло-цирк (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника
7. Заморозила молодость и мечтает пойти под венец: новый выход 50-летней Кейт Бекин (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 8. Дружба выше обид: Земфира* и Литвинова простили друг друга (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова 9. Свекровь спалила, на кого похож сын Александры Черно. Ей точно не понравится (Дом 2 слухи) от Ириша 2 10. Схождение Благодатного огня: история, церемония, легенды (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от собака-кусака 11. "Священная война" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова 12. Втыкание ложки в салат — моветон! (Кулинария и вокруг нее) от НатальяНик

Из чего готовит Юлия Высоцкая?  (Прочитано 6653 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФиФа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13839
  • Карма: 112815
19
Из чего готовит Юлия Высоцкая?



Иногда я смотрю передачу "Едим дома", которую ведёт Юлия Высоцкая. Мне нравится смотреть, как она бегает по кухне, что-то без конца лопочет, насыпает, наливает, отвешивает, отмеряет, рвёт на мелкие кусочки, просеивает, вытаскивает из-под стола. Последний раз я себя спросила: "А слабо тебе приготовить то, что и телевизионная повариха?

Оказалось, что слабо. Почему, объясню позже, хотя, я думаю, вы и сами это поймёте. Зашла я сегодня на её сайт, решила всё-таки выбрать какой-нибудь рецепт,чтобы накормить своего мужа тем. что ест Андрон Кончаловский. Читаю названия блюд:трижды брауни, лепёшки с заатаром,чечевичная похлёбка с капустой кале,свёклой и помидорами,эклеры "Париж-Брест", пенне с огурцом и крабовым мясом, пряные стейки из сёмги.

-Вот последние, пожалуй, и приготовлю, - подумала я и стала читать рецепт.

Сёмга (стейки), мука, перец молотый, соль морская, лук зелёный.

- Ух! - выдохнула я. - Кажется, всё есть. И пошла дальше смотреть рецепт соуса к сёмге.

Чеснок, оливковое масло Extra Virgin, оливковое масло, томатная паста, тмин, зира, паприка сладкая, корица молотая, перец кайенский молотый, соль морская.

Блин, оливковое масло Extra Virgin, зира и перец кайенский молотый сроду на моей кухне не водились. Остальное, вроде, есть, но ведь всё равно не получится так, как у Юли.

Пришлось оставить эту затею. Решила что-нибудь испечь по её рецепту. То миндаля нет, то розмарина, то кокоса, то мусковадо, то ещё чего-нибудь.

Боже, насколько я ущербна по сравнению с этими олигархами. Одни названия блюд чего стоят, некоторые вообще не выговорить! Панкейки, брауни, фетучини, перлотто!
А продукты: заатар! Я так и не поняла, что это такое. "Посыпать лепёшки заатаром,"-пишет Юлия.

В общем, смотрела я, смотрела эти рецепты и нажарила картошки. А к картошке открыла баночку маринованных огурчиков и лечо.

Вот и весь ужин! А вопрос-то остался, друзья: из чего готовит Юлия Высоцкая и для кого она каждое утро старается на своей кухне? Признайтесь, вы хоть раз готовили по её рецептам? А кулинарные книги Юли у вас есть?


Онлайн подруга

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 66993
  • Карма: 399436
Где-то читала,что кулинарную рубрику,кажется в журнале 7 дней вместо Высоцкой будет вести Дарья Донцова. Она сразу написала,что у неё будет совершенно другая концепция:доступно,не слишком сложно,диетично,вкусно

Мне кажется,что книга может быть написана про сколь угодно сложные блюда из дорогих и редких продуктов.А по телевизору для большинства это зря потраченное время.

Онлайн Чулпан Чумоданова

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 45305
  • Карма: 144926
Ели честно, мне не нравится ни она, ни передача. Писали же, что это передача для рублевских


Онлайн Rosa

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 6280
  • Карма: 19578
Готовила, все ингредиенты есть на кухне. Иногда приходится что-то докупать, но это всегда так, при новом блюде

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20958
  • Имя: Светлана
  • Карма: 21981
Ели честно, мне не нравится ни она, ни передача. Писали же, что это передача для рублевских

Чулпан,  :flower3:   мы- сёстры  :xixixi:


Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53078
  • Имя: Инна
  • Карма: 731082
Где-то читала,что кулинарную рубрику,кажется в журнале 7 дней вместо Высоцкой будет вести Дарья Донцова. Она сразу написала,что у неё будет совершенно другая концепция:доступно,не слишком сложно,диетично,вкусно

Мне кажется,что книга может быть написана про сколь угодно сложные блюда из дорогих и редких продуктов.А по телевизору для большинства это зря потраченное время.
у меня есть пара книг Донцовой по кулинарии. отличные рецепты - быстрые, простые. и главное - из доступных продуктов!  :268:

Онлайн Чулпан Чумоданова

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 45305
  • Карма: 144926
Чулпан,  :flower3:   мы- сёстры  :xixixi:
:xixixi: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: ладна

Оффлайн Венера888

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42298
  • Карма: 239141
Вообще не смотрю, как электровеник по кухне шарахается,говорит, как Тина Канделаки,на детской передачи на блиц/вопросах-Берём индийские приправы, и поехала перечислять на 60 секунд,я из всех индийских слов знаю каррри и сари.


Оффлайн Malinna

  • Герой
  • Сообщений: 24726
  • Имя: Галина
  • Карма: 207832
Готовила! Несколько блюд по её рецептам прочно засели на праздничном столе!

Онлайн Чулпан Чумоданова

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 45305
  • Карма: 144926
ЦВЕТОЧЕК, ты тоже из Питера  :lasso:

Оффлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27064
  • Имя: Елена
  • Карма: 90631
У меня муж недавно сказал что из всех приправ он признает только лук чеснок и укроп, а если буду иные добавлять в блюда, то и кушать буду их сама! А я в магазине купила все виды приправ!

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Оливковое масло в любом супермаркете, зира тоже, рублей 30 за пакет, её ещё в плов полгода добавлять будете. Кайенский перец рублей 100, там же продается, пакета на год хватит. Все не так драматично  :xixixi: :flower3:

Оффлайн Венера888

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42298
  • Карма: 239141
Оливковое масло в любом супермаркете, зира тоже, рублей 30 за пакет, её ещё в плов полгода добавлять будете. Кайенский перец рублей 100, там же продается, пакета на год хватит. Все не так драматично  :xixixi: :flower3:
Сходила посмотрела, именно это оливковое масло стоит 2640,оно мне надо...

Оффлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76596
  • Карма: 285477
Я тоже готовила. Особенно , рецепты для мультиварки мне понравились. И не было в них ничего сложного или экзотического. Как и в том рецепте, что дама привела. Всему просто найти замену. А уж если хочешь полностью следовать рецепту, то надо заранее подготовиться.

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44292
  • Карма: 322156
Где-то читала,что кулинарную рубрику,кажется в журнале 7 дней вместо Высоцкой будет вести Дарья Донцова. Она сразу написала,что у неё будет совершенно другая концепция:доступно,не слишком сложно,диетично,вкусно

Мне кажется,что книга может быть написана про сколь угодно сложные блюда из дорогих и редких продуктов.А по телевизору для большинства это зря потраченное время.
У Донцовой отличные рецепты. У нее и книга есть на лентяек кухонных рассчитана . Все доступно..


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 56.