Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Светлана Из Тихого омута, поздравляем с 8-милетием! (Праздники и поздравления) от ВРЕДИСКА 2. Миссис уксус, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от ВРЕДИСКА 3. У супруга Наташи Королевой начались проблемы с карьерой (Интернет знаменитости) от Валентина 4. Видео дня! (Новости спорта и спортивные события) от Валентина 5. Сын Яковлевой о реакции мамы на его новое тату на лице: «Мне уже не 16 лет, чтоб (Кино и новости кино) от Валентина 6. В Госдуме предложили запретить продажу алкоголя в майские праздники (Интересное и необычное) от Валентина
7. Тест: Можно ли назвать вас эстетом? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Эва 8. Поплавская уверена, что купленная победа Алсу сломала не одну жизнь: «Отобрала д (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 9. «У тебя ровно месяц!»: Иосиф Оганесян перешел на угрозы в конфликте с бывшей же (Дом 2 слухи) от Эва 10. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. Еще раз про юмор (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Sweety, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Galina N.
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Жульен-суфле с шампиньонами  (Прочитано 1752 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39083
  • Карма: 1100239
Кулинарный рецепт
Из интернета
Закуски
Другое
Для духовки
14
Если классический омлет надоел - этот жульен прекрасно его заменит.
Жульен получается очень пышным и нежным по своей текстуре.
Лучше готовить в порционных формочках, но можно и в одной большой форме, а уже потом нарезать жульен на порции.
Можно использовать любые другие грибы.


Ингредиенты на 4 порции:
СУФЛЕ:
Сметана 120
Куриные яйца 2 шт
Соль по вкусу

НАЧИНКА:
Шампиньоны 300
Твёрдый сыр 200

УКРАШЕНИЕ:
Тимьян, чабрец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Начинка. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать четвертинками. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Суфле. Желтки отделить от белков. Желтки взбить со сметаной и солью. Белки взбить в пышную устойчивую пену и аккуратно подмешать к желткам.
3. На дно небольших формочек для запекания выложить грибы. Сверху посыпать тертым сыром и вылить яично-сметанную массу.
4. Поставить формочки в разогретую до 200°С духовку на 15 минут. Суфле должно хорошо подняться и подрумяниться.
5. Готовое суфле украсить веточками тимьяна.


Оффлайн storna

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14705
  • Имя: Ирина
  • Карма: 52616
Натуська.Сколько сейчас шампиньоны стоят у вас.У нас 400 руб.кг.

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39083
  • Карма: 1100239
Натуська.Сколько сейчас шампиньоны стоят у вас.У нас 400 руб.кг.
а я и не знаю :bnu: не смотрела ещё  :happens:


Оффлайн LANA-NUSS

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17463
  • Имя: $♥ℯ☂ℒαη@
  • Карма: 64905
Я сегодня покупала на рынке по 190 руб (не крупные,беленькие и чистые)-для блинов и баночку к НГ замариную

Оффлайн storna

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14705
  • Имя: Ирина
  • Карма: 52616
Я сегодня покупала на рынке по 190 руб (не крупные,беленькие и чистые)-для блинов и баночку к НГ замариную
Ланочка.хорошая цена.Я вчера хотела для супа купить,но решила  воздержаться пока.К новому году все равно куплю.Там еще дороже будут. :laughy:Был хороший рецепт.Фаршированные шляпки у Кнопки.Буду делать.


Оффлайн Душенька

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 20109
  • Карма: 87651
Ланочка.хорошая цена.Я вчера хотела для супа купить,но решила  воздержаться пока.К новому году все равно куплю.Там еще дороже будут. :laughy:Был хороший рецепт.Фаршированные шляпки у Кнопки.Буду делать.
и не пожалеете.
я иногда добавляю ветчину.


 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 536
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 642
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 480
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 897
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1177
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 46.