Ингредиенты: кочан капусты - 2 кг; лук репчатый - 1-2 штуки; курица (грудка) и телятина по 1/2 кг каждого вида мяса; морковь - 1 шт; томатная паста - 1 ст. л.; соль и перец чёрный - по вкусу.
Капустные листы отделить от кочана, предварительно сделав глубокие надрезы вокруг, отварить в кипящей и слегка подсоленной воде до мягкого состояния в течение 1 минуты. Капустные листья должны быть не переваренными, но мягкими. Затем срезаем жесткую часть листа ножом. Готовим фарш. В данном случае использовались куриные грудки и телятина. Мясо перемалываем в мясорубке в фарш, добавляем перемолотые на мясорубке 3-4 листика капусты (это добавит сочности и объема), одну морковь, лук, перец и соль. Заворачиваем фарш в капустные листья, выкладываем голубцы в кастрюлю и заливаем водой. Даем слегка протушиться на воде и добавляем ложку томатной пасты. На медленном огне готовим один час.
#иннаволовичева#какпохудеть#пп#похудение#диета#зож
#правильноепитание