Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Киркоров опубликовал фото с выпуклостью в штанах и вызвал споры (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 2. Памяти Майи Плисецкой. 2 мая 2015 года ушла из жизни Майя Плисецкая. (Интересное и необычное) от Миссис уксус 3. Когда весна стучит в окно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Праздник света и добра (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe 5. Не только куличами красна Пасха (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Elenasidorova 6. Из "Кулинарной книги Софьи Андреевны Толстой. Обед для Льва" 🥮 Пасха Бестужевых (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус
7. Фуэте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Алексей Миронов - старый Копытин из «Места встречи». (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Elenasidorova 11. Калёные яйца (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 12. «Происходит то, чего мы боялись»: Бритни Спирс снова грозит опека (Интересное и необычное) от irinka5

Эти удивительные котлетки по-шведски: удачное решение для гурманов всех возрасто  (Прочитано 2332 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49089
  • Имя: Елена
  • Карма: 167775
21
ЭТИ УДИВИТЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТКИ ПО-ШВЕДСКИ: УДАЧНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ГУРМАНОВ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ!

Котлеты по-шведски — вещь удивительная! Необычным дополнением в них выступает свекла, которая придает кушанью красивый бордовый цвет и совершенно не искажает мясной вкус.
Котлеты получаются сочными, нарядными, питательными и при этом низкокалорийными.


На родине, в Швеции, это блюдо именуются бифштексами а-ля Линдстрем. Согласно одной версии, они названы в честь лейтенанта-мореплавателя Линдстрема Хендрика, любившего такое сочетание продуктов; согласно другой — в честь некой шведки Марии Кристине Линдстрем, якобы придумавшей эти котлеты.

Ингредиенты для котлет

200 г говяжьего фарша
1 вареная свекла
1 вареная картофелина
1 яйцо
соль, перец
растительное масло
Ингредиенты для подачи

2 луковицы
маринованные огурцы
Приготовление

Свеклу и картофель натрите на мелкой терке. Смешайте овощи с фаршем, добавьте яйцо, посолите и поперчите по вкусу.
Сформируйте небольшие котлетки. Из указанного количества ингредиентов должно получиться около 8 штук.
Обжарьте котлеты с обеих сторон до зарумянивания, затем накройте крышкой и потомите на медленном огне еще 7 минут.
Тем временем нарежьте колечками лук и обжарьте до золотистого цвета.
Подавайте котлеты с жареным луком и ломтиками огурцов: самое идеальное сочетание!
Свекла — необычайно полезный для пищеварения продукт, она нормализует деятельность кишечника, устраняет запоры. Употребление этого овоща особенно показано беременным женщинам, детям и пожилым людям. Так что шведские котлеты — удачное решение для гурманов всех возрастов!



ссылка


Оффлайн Тамара6

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10245
  • Карма: 33657

Онлайн Irina45

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31030
  • Карма: 172428
Я очень люблю Шведские фрикадельки в ИКЕА, такие вкусные.  :268: :268: :268: :flower3:


Оффлайн ИРИНА 51

  • Друг
  • Сообщений: 6800
  • Имя: Ирина
  • Карма: 20738

Оффлайн КОЗЕРОГ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 102030
  • Карма: 334921
Ингредиенты для котлет
200 г говяжьего фарша
1 вареная свекла
1 вареная картофелина
1 яйцо
соль, перец
растительное масло
:blink: а мну понра! обяз попробуем! ...ток добавим сметаны ложку-две... никогда не помешает :xixixi: кнопкачка, :kiss04: спбо!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 46.