Ингредиенты
Бекон - 6 ломт.
Морковь - 1 шт
Сыр творожный - 150 г
Тесто катаифи - 150 г
Масло сливочное - 40 г
Количество порций: 6 порции Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления
1. Морковь помыть, почистить и нарезать с помощью овощечистки.
2. Конусные формочки обернуть полоской бекона.
3. Затем обернуть полоской морковки.
4. Тесто Катаифи предварительно разморозить, отделить довольно длинные пряди.
5. Плотно обернуть прядью каждую трубочку поверх морковки и смазать растопленным сливочным маслом.
6. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 15-18 минут, до румяности.
7. После вынуть трубочки из духовки, дать немного остыть и, с помощью кондитерского шприца, наполнить творожным сыром. По желанию трубочки посыпать зеленью и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
источник интернет