02 Мая 2024, 00:37
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Папа, мама,Я, дружная семья!!! (В мире животных) от irinka5 2. В Корее ведущих новостей заменяют на ИИ из экономии (Новинки техники и не совсем техники и не совсем новинки) от Lucida 3. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Том Круз заговорил об отношениях с Ириной Шейк (Кино и новости кино) от irinka5 5. Барзиков еле сводит концы с концами в Турции: даже не может нормально накормить (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Ирина Пинчук показала дефект, из-за которого будет делать пластику (Дом 2 слухи) от Изи
7. Выяснилось, сколько алиментов Ольге Рапунцель должен злостный неплательщик Дмитр (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. «Умирает, здоровья не осталось»: стали известны подробности о диагнозе Ефремова (Кино и новости кино) от irinka5 10. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Юлич 11. Новая мода: россияне начали массово пить вино из алюминиевых банок на пикниках (Интересное и необычное) от Анна84 12. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Стихия

Тема: Мясные шары с сырно-грибной начинкой  (Прочитано 5197 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

30 Декабря 2018, 06:49
Прочитано 5197 раз
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

5
Это замечательный вариант горячего блюда на праздничный стол. Очень красиво, очень вкусно и совсем не сложно!

А сочетание вкуса мяса, сыра и грибов - это самое лучшее вкусовое сочетание.

Итак, все достаточно просто.


*Куриную грудку разрезаем на кусочки размером с ладошку и очень хорошо отбиваем, немного солим и перчим (если у вас соленый бекон - не солим).

*Шампиньоны и лук режем мелкими кубиками и обжариваем на небольшом количестве растительного масла.

*Укроп мелко нарезаем.

*Чеснок пропускаем через пресс.

*Сыр трём на крупной тёрке.

*Обжаренные с луком грибы, укроп, чеснок и сыр смешиваем, солим и перчим по собственному вкусу.

*Берем полоски бекона (или нарезаем тонко свиную грудинку), кладем крест-накрест на кусок фольги, выкладываем по центру отбивную.

*В центр отбивной кладем пару столовых ложек грибной начинки, собираем края отбивной и полоски бекона так, чтобы получилась форма шара.

*Заворачиваем наш шар в фольгу, одновременно фиксируя его, поэтому фольги можно использовать пару слоев.

*Запекаем наши мясные шары в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке около получаса.

*Затем фольгу нужно развернуть так, чтобы шары были полностью раскрыты и запекать еще минут пятнадцать - до зарумянивания бекона.



Подаем к столу немного остывшими с абсолютно любым гарниром.

К слову, куриную грудку в этом рецепте можно заменить свининой, а с составляющими начинки поиграть.

ссылка


30 Декабря 2018, 08:27
Ответ #1
Оффлайн

germania

Колючая команда

Это замечательный вариант горячего блюда на праздничный стол. Очень красиво, очень вкусно и совсем не сложно!

А сочетание вкуса мяса, сыра и грибов - это самое лучшее вкусовое сочетание.

Итак, все достаточно просто.
(Изображение удалено из цитаты.)

*Куриную грудку разрезаем на кусочки размером с ладошку и очень хорошо отбиваем, немного солим и перчим (если у вас соленый бекон - не солим).

*Шампиньоны и лук режем мелкими кубиками и обжариваем на небольшом количестве растительного масла.

*Укроп мелко нарезаем.

*Чеснок пропускаем через пресс.

*Сыр трём на крупной тёрке.

*Обжаренные с луком грибы, укроп, чеснок и сыр смешиваем, солим и перчим по собственному вкусу.

*Берем полоски бекона (или нарезаем тонко свиную грудинку), кладем крест-накрест на кусок фольги, выкладываем по центру отбивную.

*В центр отбивной кладем пару столовых ложек грибной начинки, собираем края отбивной и полоски бекона так, чтобы получилась форма шара.

*Заворачиваем наш шар в фольгу, одновременно фиксируя его, поэтому фольги можно использовать пару слоев.

*Запекаем наши мясные шары в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке около получаса.

*Затем фольгу нужно развернуть так, чтобы шары были полностью раскрыты и запекать еще минут пятнадцать - до зарумянивания бекона.

(Изображение удалено из цитаты.)

Подаем к столу немного остывшими с абсолютно любым гарниром.

К слову, куриную грудку в этом рецепте можно заменить свининой, а с составляющими начинки поиграть.

ссылка
очень заманчиво   все продукты есть   спасибо  за  идею  постараюсь приготовить    И на гарнир несолёная гречка на воде, чтоб не набрать лишнего!!! :268: :268: :268: :268: :applo2: :love005:

30 Декабря 2018, 10:39
Ответ #2
Оффлайн

Lyness

Колючая команда

Это вкусно!  :268:готовила такое наподобие,теперь попробую шариками  :rolleyes:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: