Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Милантроп 2. Саша Черно раскрыла подробности драки с бывшим мужем: «Меня потрепали» (Дом 2 слухи) от Eva537 3. Экс-жена замминистра обороны выставила на продажу роскошную квартиру на Арбате в (Интересное и необычное) от ГРУНЕЧКА 4. Дворник из Узбекистана спас девушек из горящей квартиры в Петербурге (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна 5. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 1 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Dani 6. «Трусливые, диарейные персонажи»: Амаяк Акопян рассказал, почему в США и Европе (Интересное и необычное) от Нат68
7. Дочери Алианы Устиненко сегодня исполнился один год. (Дом 2 дети участников) от Валентина 61 8. Берега России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9 9. Прошу помолитесь. (Колючие разговоры обо всём) от blonda9 10. Надежда умирает последней: жена осужденного Александра Гобозова рассказала об о (Дом 2 слухи) от нефертити 11. Араю Чобаняну кажется что младший сын похож на Иру (Дом 2 дети участников) от нефертити 12. Мужчину, расстрелявшего туристов в Абхазии, освободили в зале суда (Интересное и необычное) от Валентина

Нужна помощь в кулинарии!  (Прочитано 2235 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Амели

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 4795
  • Карма: 18838
Грудку куриную или индюшиную кусочками тушить в сливках, можно добавить лук, специи, можно добавить рис--будет ризотто


Оффлайн Malinna

  • Герой
  • Сообщений: 24722
  • Имя: Галина
  • Карма: 207824
Девочки! Как можно приготовить куриные грудки и индюшатину??? Уже не лезет! Не могу...
Я очень люблю тушить в ореховом соусе куриные грудки! Делаю так:режу на крупные куски,обжариваю до корочки на сильном огне,складываю в сотейник,на сковороде жарю лук,добавляю чайную ложку хмелим сумели,и стакан молотых грецких орехов,медного воды или куриного бульона,отправляю все это добро к грудкам,тушу на медленном огне минут 20,за пять минут до конца  чеснок через давилку и щепотку красного острого перца! Такая Упрощенная форма сациви!) на самом деле писать дольше чем готовить,но получается просто безумно вкусно!можно не только грудки куриные,но и ножки,только ножки отварить предварительно ,отделить от костей и не жарить!
« Последнее редактирование: 11 Марта 2017, 10:09 от Malinna »

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Я очень люблю тушить в ореховом соусе куриные грудки! Делаю так:режу на крупные куски,обжариваю до корочки на сильном огне,складываю в сотейник,на сковороде жарю лук,добавляю чайную ложку хмелим сумели,и стакан молотых грецких орехов,медного воды или куриного бульона,отправляю все это добро к грудкам,тушу на медленном огне минут 20,за пять минут до конца  чеснок через давилку и щепотку красного острого перца! Такая Упрощенная форма сациви!) на самом деле писать дольше чем готовить,но получается просто безумно вкусно!можно не только грудки куриные,но и ножки,только ножки отварить предварительно ,отделить от костей и не жарить!
Malinna, орехи должны быть измельченны в пыль? Как правильно? Я делала как-то, но может орехи крупно измельчила, не знаю. Но что-то не то получилось.


Оффлайн Malinna

  • Герой
  • Сообщений: 24722
  • Имя: Галина
  • Карма: 207824
Malinna, орехи должны быть измельченны в пыль? Как правильно? Я делала как-то, но может орехи крупно измельчила, не знаю. Но что-то не то получилось.
В пыль не надо,даже не знаю как объяснить(((ща поищу где нибудь картинку)во ,нашла!вот прям именно что б так было

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
В пыль не надо,даже не знаю как объяснить(((ща поищу где нибудь картинку)во ,нашла!вот прям именно что б так было
(Изображение удалено из цитаты.)
Спасибо, поняла.  :flower3: У меня крупнее был помол. Наверное, из за этого.


Оффлайн Барышня

  • Знаток
  • Сообщений: 1528
  • Карма: 5710
Девы!спс! Пытаюсь похудеть....

Оффлайн Malinna

  • Герой
  • Сообщений: 24722
  • Имя: Галина
  • Карма: 207824
Девы!спс! Пытаюсь похудеть....
Я тоже на диете,грудку жарю на листах магги без масла! Худею!)))

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51516
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526045
Если есть индюшачьи ноги, крылья и прочие запчасти, сварить домашнюю лапшу на них. Германия научила. Я раньше на индюке бульоны не варила, оказалось очень вкусно
а еще очень вкусно  с этих же ингредиентов сварить  суп - пюре     все пропустить через блендер  ...неимоверная  вкуснота.... ( без лапши)....


Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51516
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526045
Девы!спс! Пытаюсь похудеть....
отвариваете грудку  или индюшку  с морковкой и картошкой  ( с зленью)  и всме  в блендер   ууууу вкуснота...








Оффлайн Барышня

  • Знаток
  • Сообщений: 1528
  • Карма: 5710
Я тоже на диете,грудку жарю на листах магги без масла! Худею!)))
Мне тоже листы понравились! У нас их три вида продают

Оффлайн Malinna

  • Герой
  • Сообщений: 24722
  • Имя: Галина
  • Карма: 207824
Мне тоже листы понравились! У нас их три вида продают
У нас тоже! Мне больше всего нравится по итальянски с базиликом и томатами! Хотя они все вкусные


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 49.