Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Шарман), с позеленением! (Праздники и поздравления) от Тамара6 2. Никаких цветов и подарков: как усилили безопасность на концерте SHAMAN (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 3. Пугачева попросила прощения у Манижи под постом о травле таджиков (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 4. Основательные дома, мистические дымки и хрустальные туманы Филиппа Жаке (Литература, поэзия и искусство) от МилкаЯ 5. Фредди Меркьюри. Грязные вечеринки, о которых ты не знал (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака 6. Где сейчас поэтесса, написавшая "Лакеи вечные Европы, ее духовные рабы..."? (Интересное и необычное) от МилкаЯ
7. Славные попутчики, являющиеся скорее исключением, а не правилом (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от МилкаЯ 8. Близнецы женились на близнецах и у них родились «четвертичные близнецы" (Интересное и необычное) от МилкаЯ 9. Хирурга, изуродовавшего девушку-модель в Сочи, освободили от ответственности (Вокруг света) от МилкаЯ 10. «Рыцарь неба» был убит украинскими националистами (Интересное и необычное) от МилкаЯ 11. Идеальные фотографии, от которых у перфекциониста растает сердце (Интересное и необычное) от МилкаЯ 12. ровно три сладкие булочки))) (В мире животных) от glasha

Праздничные бутерброды  (Прочитано 2464 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
21
Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем!

1) Праздничные канапе с колбасой
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● черный зерновой хлеб 1 багет
● вареная колбаса 200 г
● помидоры черри 1 веточка
● сливочный сыр 150 г
● листья салата пучок
● зелень петрушки по вкусу
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Багет нарезать ломтиками и намазать сливочным сыром. Выложить на каждый кусочек хлеба по листу салата.
Помидоры
 черри разрезать пополам. Фигурно нанизать на зубочистки тонкие ломтики
колбасы, вложив вовнутрь несколько веточек зелени. Украсить канапе
половинкой помидора черри.
 
2) Салат из тунца на тостах
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Консервированный тунец - 1 банка
● Вареные яйца - 3 шт.
● Маринованные огурцы - 4 шт.
● Майонез - 2-3 ст.л.
● Хлеб - несколько ломтиков
● Зелень - по вкусу
● Молотый перец - по вкусу
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хрустящие тосты с салатом из тунца и яиц можно подать на завтрак или в качестве праздничной закуски.
Как
 приготовить салат из тунца на тостах. Салат из тунца и яиц, которые
понадобятся для приготовления блюда.Слить жидкость из банки с
консервированным тунцом, размять рыбу вилкой.Огурцы мелко
порезать.Вареные яйца нарезать кубиками.Перемешать тунца, огурцы и
яйца.Заправить майонезом, поперчить и перемешать.Хлеб подсушить в
духовке.Намазать яичный салат на тосты, украсить кусочком огурца и
веточкой укропа.
 
3) Бутерброды со шпротами
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● багет (или батон) 1 шт.
● майонез 2 ст.л.
● сметана 2 ст.л.
● дольки чеснока среднего размера 5 шт.
● длинный свежий огурец 1 шт.
● помидор 1 шт.
● шпроты в масле 2 банки
● зелень укропа и петрушки
● растительное масло
● соль, черный молотый перец
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.
 Чеснок пропустить через пресс, смешать со сметаной и майонезом,
посолить и поперчить по вкусу. Шпроты откинуть на дуршлаг, чтобы стекло
масло.
2. Багет нарезать тонкими кусочками чуть до диагонали и поджарить на сковороде, смазанной маслом, до румяной корочки.
3. Смазать каждый кусочек чесночным соусом, сверху выложить рыбу, кружок огурца, половинку кружка помидора.
4. Посыпать мелко нарубленной зеленью. Подавать теплыми.
 
4) Бутерброды с плавленым сыром, чесноком и киви
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● плавленый сыр 300 г
● чеснок 3 зубчика
● багет 1 шт.
● листья салата по желанию
● киви 3 шт.
● майонез по вкусу
● лимон по желанию
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Плавленый
 сыр (заранее охлажденный в морозильной камере 30 минут) натираем на
крупной терке. Чеснок продавливаем через чеснокодавку и добавляем к
сыру. Добавляем в массу немного майонеза.Киви и лимон нарезаем тонкими
кружочками, батон нарезаем ломтиками. На кусочки батона выкладываем
промытые листья салата, затем выкладываем на них сырную массу. Сверху
выкладываем кружки киви и лимона.
 
5) Канапе с яйцом и семгой
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● ломтики хлеба 10 шт.
● ломтики красной рыбы 10 шт.
● яйца 5 шт.
● масло или сливочный сыр по вкусу
● лимонный сок 1/2 лимона
● веточки укропа для украшения
● шнитт-лук или зеленый лук для украшения
● красная или черная икра для украшения
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Черный
 хлеб нарезать небольшими квадратиками, смазать маслом или сливочным
сыром. Посыпать измельченным шнитт-луком. Сверху выложить кусочек
слабосоленой семги, сбрызнуть лимонным соком. Затем выложить половину
вареного яйца, украсить икрой и веточкой укропа. Канапе с семгой и яйцом
 готовы!
 
6) Бутерброды с домашней малосольной селедкой
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● свежемороженая селедка 1 шт.
● соль крупного помола 1 ч.л.
● черный перец горошком 1 ст.л.
● уксус 2 ст.л.
● лавровый лист 2 шт.
● бутоны гвоздики 2 шт.
● вода 1/2 стакана
● красный лук 1 шт.
● полбулки бородинского хлеба
● белый хрен 3 ст.л.
● свежий огурец 1 шт.
● зеленое кислое яблоко 1 шт.
● пучок укропа
● лимонный сок 1 ч.л.
● щепотка тимьяна
● сахар 1 ч.л.
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. За сутки приготовить малосольную селедку. Для этого рыбу разморозить.
2.
 Все пряности сложить в кастрюльку, залить водой и вскипятить. Снять с
огня и добавить столовую ложку уксуса. Тем временем половину луковицы
нарезать колечками.
3. Рыбу разделать: отрезать голову, хвост и
плавники, удалить внутренности и хребет, а филе нарезать кусочками.
Выложить их в банку вперемешку с луковыми колечками, залить маринадом
комнатной температуры и отправить в холодильник на сутки.
4. Собрать
 бутерброды: половину луковицы нарезать тонкими полукольцами, ошпарить и
 на 10 минут замариновать в смеси оставшегося уксуса, сахара и тимьяна с
 теплой водой (долить столько, чтобы лук был едва прикрыт).
5. Яблоко нарезать тонкими ломтиками и сразу же сбрызнуть лимонным соком, огурец – тонкими кружками.
6.
 Хлеб нарезать тонкими треугольниками, смазать хреном со сметаной,
сверху выложить кусочек селедки, пару ломтиков яблока и огурца, украсить
 луком и укропом.

из интернета


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Бегемотик!  :flower3: :lasso3: :love005: Люблю такое и не только на  новый год, а всегда  :xixixi:

Оффлайн Венера888

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42299
  • Карма: 239141
Натусик я скажу  :wub: можно, да? Это когда я была одинока и у мы встречали 2000 год огромной компанией(я некоторых даже и не знала,но поднасрать успела многим, а нех приходить с мужьями,виновата, признаю,сейчас бы такое не повторила)так вот, мы, готовящие стол(нас 3 девочки были),как только не извращались(все не замужем)помню ёжика из печени делала, его все обосрали ,а первого числа никто оторваться от него не мог,а вот бутеры мы сделали прям перед боем курантов,в 12.30 они были похожи на сморчков,все съебурились и потеряли внешний вид,больше я не делаю такие бутеры,это красиво первые 10 минут,а потом начинаешь краснеть за них.


Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Венера888:lasso: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Tatyana25, Привет Танюша  :lasso: что то всю голову сломала не знаю что на НГ готовить  O:-)


Оффлайн Iraaaaa

  • Герой
  • Сообщений: 45589
  • Карма: 207528
Наташа! :flower3: :268: :kiss04:
На корпоратив сделаю
Рыбки хотю красенькой :wub:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Iraaaaa:love005: хорошее дело!  :flower3:

Оффлайн vlada555

  • Герой
  • Сообщений: 16865
  • Карма: 72637
Венера888:flower3:
(кликните для показа/скрытия)


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Tatyana25, Привет Танюша  :lasso: что то всю голову сломала не знаю что на НГ готовить  O:-)
Сама не знаю. Тем более работаю 31 до вечера  :(

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Tatyana25, ладно время еще есть что нибудь придумаем  :lasso:

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Tatyana25, ладно время еще есть что нибудь придумаем  :lasso:
Очень быстрое вкусным бывает редко  :xixixi: Разве что стейки. Но не будешь же из за стола вставать, чтобы их пожарить. В общем, не знаю. Ну шубу и типа оливье накануне могу сделать. А горячее не хочу заранее.

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Tatyana25, я тут нашла рецепт террин опробовала можно сделать ща ссылку скину вдруг пригодится
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Спасибо  :flower3: :lasso3:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Tatyana25, шкуры может хватить только на дно но и без нее он хорошо держит форму от добавок вкус меняется я с орехами делала и чесноком очень вкусно а если верх украсить то вполне сгодится за праздничное блюдо)))

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44245
  • Карма: 321965
Венера888, то было в 2000м,а сейчас жизнь другая,доллар дорогой,все съестся)))


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Глазурь на кулич из маршмелло

Автор Натуська

Ответов: 15
Просмотров: 363
Последний ответ Вчера в 21:10
от blonda9
Что сделать, чтобы шампиньоны не чернели при жарке

Автор Натуська

Ответов: 5
Просмотров: 533
Последний ответ 27 Марта 2024, 15:34
от Aloe
Маринованная морковь, но не по-корейски (хрустящая и вкусная)

Автор ис

Ответов: 3
Просмотров: 682
Последний ответ 24 Марта 2024, 04:21
от ис
Нежная говяжья печень в собственном соку на плите (пожалуй, самый простой способ

Автор ис

Ответов: 4
Просмотров: 665
Последний ответ 24 Марта 2024, 04:28
от Агатах
Этой настойкой запивали блины на Масленицу у русского классика.

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 683
Последний ответ 17 Марта 2024, 22:20
от разумова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.108 секунд. Запросов: 54.