Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 2. Мимолётная встреча двух подруг детства (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 3. В гипермаркете (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Панимоника 4. Богомолке продолжают скидываться деньгами. С радостью(с) (Дом 2 новости) от Панимоника 5. Случилась как-то у нас беда с котиком, перестал есть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Рогнеда 6. Ивлееву признали виновной в дискредитации ВС РФ. Лишат ли ее гражданства? (Интересное и необычное) от Nejana4
7. Дошёл! Нашёл! - видео (В мире животных) от Алешка 8. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Zvezda 9. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 10. Коты никого не боятся.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 11. Тест:Первое,что вы увидите на этих картинках,подскажет как вам принимать решения (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Aloe 12. Когда помыла голову 🧴 (В мире животных) от Aloe

Салат "Ташкентские напевы"  (Прочитано 1966 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
9
Этот салат приготовлен по мотивам известного с советских времен салата "Ташкент". Получился очень вкусный, с пикантной ноткой салат, свежесть и сочность маргеланской редьки, грибы и маринованное куриное филе, нежный майонез - попробуйте, это очень вкусно!

Ингредиенты
• Филе куриное   (отварное) — 150 г    
• Редька   (маргеланская) — 300 г    
• Шампиньоны   (у меня замороженные) — 100 г    
• Лук репчатый   (средних размеров) — 1 шт    
• Масло растительное   — 2 ст. л.    
• Майонез   — 2 ст. л.    
• Бальзамик   (для маринада) — 1 ст. л.    
• Уксус   (винный, для маринада) — 1 ст. л.    
• Соевый соус   (ТМ Kikkoman, для маринада) — 2 ст. л.    
• Мед   (по вкусу, для маринада, можно заменить сиропом или сахаром)    
• Масло оливковое   (для маринада) — 2 ст. л.

Куриное филе разобрать на волокна

  Все ингредиенты для маринада смешать, откорректировав по вкусу 

  Залить куриное филе и убрать на час в холодильник, у меня стояло ночь

  Лук нарезать кубиками

  Грибы нарезать небольшими пластинками и обжарить вместе с луком на растительном масле, поперчить и посолить

  Редьку очистить, натереть на терке для корейской моркови или просто нарезать жульеном, чуть присолить, оставить на 5 минут и отжать

  В чаше смешать обжаренные лук и грибы, добавить редьку, майонез, перемешать, откорректировать на вкус - не жалейте черного перчика! Выложить в салатник, сверху положить маринованное филе


 Можно подавать!
Интернет
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2016, 16:19 от Натуська »


Оффлайн Elena slaja

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 1322
  • Карма: 1096
Красота то какая. Уже есть хочется!

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
 :flower3: Пробуйте...


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.096 секунд. Запросов: 45.