Вкуснейшие домашние гречаники! Ингредиенты : ●фарш мясной (любой) - 500гр; ●гречка - 1 стакан; ●1 луковица; ●чеснок - 2 зубка; ●соль по вкусу; ●перец чёрный молотый по вкусу; ●яйцо - 1 шт; ●мука для панировки; ●растительное масло для жарки. Приготовление: Способ приготовления очень прост, а вкус всем очень понравится. Гречку отварить до готовности, лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле. Смешать фарш, гречку, обжаренный лук, выдавить чеснок, добавить яйцо, соль, перец и хорошенько вымесить. Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить на среднем огне на сковороде под крышкой до румяной корочки или на пару, кто как любит.